У меня все никак мишина стори в голове не уложится...
У меня все никак мишина стори в голове не уложится...
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
MrPohuimoroz (26.03.2017), s3648 (26.03.2017), XoxoJI (26.03.2017)
MrPohuimoroz (26.03.2017), s3648 (26.03.2017)
honda (26.03.2017), MrPohuimoroz (26.03.2017), s3648 (26.03.2017), XoxoJI (26.03.2017)
Пацаны, как считаете, историю о Штефане и Ксюхе стОит разместить?
MrPohuimoroz (26.03.2017), s3648 (26.03.2017)
honda (26.03.2017), MrPohuimoroz (26.03.2017), s3648 (26.03.2017), XoxoJI (26.03.2017)
MrPohuimoroz (26.03.2017), s3648 (26.03.2017), XoxoJI (26.03.2017)
А, ну каккитаец мою жену пытался утопить на отдыхемеждународный конфликт чуть не случился - я вроде рассказывал на старой хате...
История малость оффтопная, но алкоголь там тоже присутствует
История о загадочной женской душе, которую нам понять не суждено, и мы в порыве отчаяния назвали это явление блядством.
Случилась сия история в январе 2011 года вблизи экватора, если быть точнее, то немного южнее оного, а ежели чей-то пытливый ум ещё терзается в муках географического непонимания, то я, в силу врождённого милосердия, облегчу его муки и скажу, что извлечённая из глубин моей памяти история происходила на территории острова Бали, район Нуса Дуа, мыс Танджунг Беноа.
Отдыхала вместе с нами одна пара, немец Штефан и его спутница из Москвы Оксана (любителей МЖМ и прочих шалостей прошу провести дыхательную гимнастику, сесть в позу лотоса и успокоиться, ибо вместе с нами в данном контексте означает прозаическое "в одном отеле" ). Штефану было в районе 45 лет, последние лет 6-7 жил и работал в Москве, занимался, если мне память не изменяет, поставками в Россию санфаянса, Оксана, довольно привлекательная мильфочка лет сорока, была неработающей москвичкой, доставшейся Штефану от какого-то его знакомого для плотских утех, собственно говоря по этому её прямому назначению Штефан Ксюху и пользовал.
Но, толи Оксана еблась настолько охуенно (проверить это у меня, увы , не получилось), толи Штефан действительно нашёл "свою половинку", но он влюбился в Ксюху и повёз её холодным январём 2011 года за тридевять земель в райские кущи к тёплым южным морям дабы, сейчас прошу внимания СДЕЛАТЬ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, после получения положительного ответа он был готов забратьСкрытый текст:нимфумильфу и её двадцатилетнюю дочь к себе в Германию (об этих благих намерениях Штефан нам расскажет уже позже). Ксюха на свою беду в эти планы посвящена не была, и по пересечении экватора стала вести себя странно: перестала трахаться со Штефаном!!! Что до этого на протяжении года без особых проблем делала в Москве без больших финансовых затрат со стороны потомка истиных арийцев. Штефан ни хуя не понимал, с горя пил горькую с перцем (он действительно заказывал себе в баре стакан водки, даже безо льда, высыпал туда пару-тройку пакетиков чёрного молотого перца и через трубочку её пил , стакана ему хватало минут на 30-40, после заказ повторялся), и пытался выведать у нас как понять загадочную душу русской жкнщины. Мы над ним постёбывались и пользовались его оллинклюзивом в баре . А Ксюха нам заливала, что они просто хорошие друзья
И вот настало "время Ч"!!! Вечер, мы с ещё одной замужней парой (любители непотребств, я понимаю, что в случае чего ваш инфаркт будет на моей совести, но, как говорится, изМЖМ Ж не выкинешьиз песни слов не выкинешь, в данном случае, как и в предыдущем имеет место быть сухая проза), преспокойно попивали вискарь, сидя у них на балконе, который выходил аккурат на бунгало русско-немецкой дружбы. Романтично мерцали звёзды, лёгкий бриз шелестел кронами пальм, струился сигаретный дым, кубики льда позвякивали о стенки бокалов... как вдруг иззахваченного Рейхстагабунгало раздался дикий крик Штефана, который мгновенно выскочил на улицу и показал нам палец!!! Неееет, не средний, а большой палец правой руки, но это совсем не означало, чтоберлинская стена палау него всё заебись и он кричит от радости обретения спутницы жизни, ибо в таком случае из этого самого пальца не текла бы кровь!!! А следом за ним вышла весьма довольная собой Ксюха
Оказалось: придя в номер, изрядно заправленый высококтановой смесью изАИ 120+ и AVGAS 100 LLгорькой и жгучего, Штефан решил пристроить своего ветренного бродягу в домик (бедный Йорик рассчитывал, что уже скоро получит на него свидетельство о собственности, и даже не предполагал, что не имеет даже договора аренды ) силой, но не удосужился, видимо прочитать перед этим Некрасова, и, как следствие, не знал о русских женщинах что:
"...В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!.."
А уж если на её собственнуюдомикизбу покушаются, то:
"...Красивые, ровные зубы,
Что крупные перлы, у ней,
Но строго румяные губы
Хранят их красу от людей..."
Короче ебанула Ксюха Штефана за большой палец зубами, да так что прокусила до кости первую фалангу большого пальца правой руки прямо под ногтём Пришлось нам везти Штефана в больницу, чтобы ему там этот самый палец зашили.
А Ксюха попросила дочку выслать ей денег и через пару дней улетела обратно в Москву, спустя где-то неделю пребывания на острове, а могла бы ещё через неделю улететь практически замужней в Германию.
ИтоGo (27.03.2017), MrPohuimoroz (26.03.2017), starik45 (27.03.2017)
Социальные закладки