Я надеюсь, что большинство членов клуба проводит практические занятия. Ну а пока я продолжу свой творческий запой.
Этот случай произошел не рыбалке, а точнее - на следующий после ночного лова день. Дело было ранней осенью.
Поехали мы с корефаном (с тем же, что и на стр.120 голову варили) на рыбалку в область, практически в ебеня.
Ездили на буханке его отчима, которую тот спецом держал для различных охото-рыбальных трипов. Шикарно
побраконьерничали порыбачили в ночь, а на следующий день распогодидось и нам никак не хотелось уезжать. А ехать надо было палюбэ - у обоих работа, да и улов
перерабатывать то, что не съедим - раздать друзьям и родственникам...
Сидим возле костра, кайфуем на осеннем солнышке, оттягиваем момент отъезда, релаксируем...
И тут кент грит:
- А давай постреляем?! Все равно в округе никого нет.
Я канеш соглашаюсь.
Кореш идет к машине и несет оттуда ружье и большой полиэтиленовый пакет патронов. Подходит к костру, у которого я кайфую, и, желая меня
припугнуть развеселить, трясет этим пакетом над костром...
Шутка удалась, т.к. в этот момент пакет неожиданно лопается и бОльшая часть патронов высыпается в костер. Машина была метрах в восьми от костра. Мне показалось, что я практически мгновенно телепортировался в кусты за машиной, куда через доли секунды прибыл и мой корефан. Однако, он успел пнуть по костру и выбить часть патронов в стороны...
Канонада выстрелов продолжалась минут 15... Потом какое-то время мы еще боялись подойти к костру, т.к. единичные взрывы патронов все продолжались. Ну с полчаса прошло, прежде мы вернулись к костру, чтобы его залить.
Ну что, те веселые пострелушки мы запомнили на всю жизнь
Социальные закладки