Собственно да или нет, вот в чем вопрос?
Правильно или нет?
Собственно да или нет, вот в чем вопрос?
Правильно или нет?
Скрытый текст:
Я против любых шагов, направленных на укрепление РПЦ как социально-административного института.
Самим православных хуже, прежде всего, когда у православных начальников (Патриарха с коллегами) от жадности крышу сносит.
Boss (21.02.2017), Миклухо Маклаев (19.02.2017), Пер Гюнт (20.02.2017), NIKODIM (19.02.2017), Spit-it_Out (20.02.2017)
Denis85, я тоже против что министр образования профессор писавший докторские и кандидатские только на тему Православия и окончивший дирижерско-хоровое отделение...
а так же внедрения богословия и прочей светской этики в замен фундаментальных наук и прочих попов в гос.думе.
но если не мешать мух и котлеты вместе, как на счет недвижимости? по сути, какая разница для человека у кого Собор на балансе ( ну будет РПЦ его доить), люди то так же могут зайти в него и поглазеть... или нет? или есть подводные камни?
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ну, например, там теперь сплясать нельзя на тему "богородица, путина прогони!". Да, и вообще, музей могут посещать кто угодно, и дресс-код в нем светский, и правимла поведения соответствующие. А сделают храм - заставят баб в платки укрываться, и, вообще, уважать православную веру.
И еще: я так понимаю, что РПЦ вкладываться в подддержание инфраструктуры храма не будет и в этом плане от по-прежнему на балансе местных властей. Зато теперь попы будут стричь с него купоны.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (21.02.2017)
Кстати, кто не в курсе, как храм он и так функционирует, и безо всякой передачи рпц
Журнал здоровьеВика так и указывает
Уже вроде.Зарегистрированная в июне 1991 года церковная община получила возможность совершать в соборе богослужения. Богослужения в Исаакиевском соборе проводятся ежедневно, за исключением среды.
Опять слово Вике
Внутри храма был установлен маятник Фуко (в настоящее время демонтирован), который благодаря огромной длине наглядно демонстрировал вращение Земли.
С удивлением наблюдаю что на этом ресурсе легче обсуждать диеты от ожирения,сплетничать про попов и выяснять кто дурак, чем узнать как победить более тяжелого и рослого соперника.
Boss (27.02.2017), deadok (27.02.2017), grinch (01.03.2017), Миклухо Маклаев (27.02.2017), Spit-it_Out (28.02.2017), starik45 (27.02.2017)
alabaychic, из за просмотра на ютубе нескольких песен Шнура, кстати по твоей рекомендации его новые видеоролики смотрел и кроме пары песен не цепляет меня Шнур...мне и такой ролик ютуб порекомендовал))
Boss (01.03.2017), Миклухо Маклаев (28.02.2017)
starik45, дядя Игорь, ващпето этот видос в топстарте))) http://forum.mma.su/razgovory/2238-i...tml#post167602
Скрытый текст:
Boss (01.03.2017), Spit-it_Out (01.03.2017), starik45 (28.02.2017)
Потерявши голову по волосам не плачут. Жаль, но это лишь эпизод в дебилляторе народа - несравнимый, скажем, с ЕГЭ по вредоносности.
Социальные закладки