Spit-it_Out (04.03.2017)
Дачу что ль Кириллу за 11 млрд. отгрохали?
Или памятники архитектуры отреставрировали?
По вашей логике и здание Эрмитажа реставрировать не нужно, потому что бандит Пионтковский на этом деньги заработает.
Отдавать может и не обязательно, но и ничего плохого не случилось.
Продолжайте любоваться храмом Божьим.
В чем проблема то?
Те кто строил Исаакий - строили его как храм. Правильно?
Музеи они строили отдельно.
Вот и давайте будем уважать тех кто строил Исаакий.
Если вам нужен музей- постройте себе музей.
Миклухо Маклаев (04.03.2017), Spit-it_Out (04.03.2017)
Прикольно, Владис в одну каску пару тройку КО оформил...тёмная лошадка, прямо как ДДС в молодые годы!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Экий ты путаник, тема не про то, что исаакий не надо реставрировать, тема про то, что нехер отдавать отреставрированное на народные бабки кириллу.
Ты от ответа то не уходи, тебе ситуация с отжатыми у тебя бандосом деньгами нравится? Устраивает?
Не, чувак, про логику тебе не надо писать, не силен ты в этом.По вашей логике и здание Эрмитажа реставрировать не нужно, потому что бандит Пионтковский на этом деньги заработает.
Отдавать может и не обязательно, но и ничего плохого не случилось.
похоже таки нравится?
Те кто строил Исаакий - строили его как храм. Правильно?Тех кто строил - не спрашивали. а тех кто заказывал - уважай без меня. Им только позволь, они и крепостное право вернут, нет уж, не надо такого счастья.Вот и давайте будем уважать тех кто строил Исаакий.
Да ты что? И много настроили?Музеи они строили отдельно.
Дружище, давай ты будешь распоряжаться своей собственностью. а указывать народу, кому он с какого то перепуга должен отдать свое имущество, даже если ты составляешь аж около 1/140 млн его часть, как то некрасиво. Я думаю также, никому не интересны будут предложения использовать кремль как фортификационное сооружение, зимний - как место проживания царя и так далее и тому подобное.Если вам нужен музей- постройте себе музей.
Кстати, кто не в курсе, как храм он и так функционирует, и безо всякой передачи рпц
Журнал здоровьеВика так и указывает
Уже вроде.Зарегистрированная в июне 1991 года церковная община получила возможность совершать в соборе богослужения. Богослужения в Исаакиевском соборе проводятся ежедневно, за исключением среды.
Опять слово Вике
Внутри храма был установлен маятник Фуко (в настоящее время демонтирован), который благодаря огромной длине наглядно демонстрировал вращение Земли.
Вот интересно, на каком основании вы считаете что вы представляете народ?
Вас, коммунистов-атеистов, совсем немного, и судя по процентном составу Думы становится все меньше и меньше.
Храм передали РПЦ, а не лично патриарху Кириллу, органы государственной власти.
А власть эта опирается на поддержку большинства населения России.
Так что непонятно почему свое мнение вы считаете образцовым.
Я уверен что даже ваши жены не всегда с вами согласны.
Хотите помайданить?
Типа мы народ и вправе указывать органам власти что им делать?
Друзья мои /ваш день 8 марта/, ваш день - день выборов.
Spit-it_Out (06.03.2017)
С удивлением наблюдаю что на этом ресурсе легче обсуждать диеты от ожирения,сплетничать про попов и выяснять кто дурак, чем узнать как победить более тяжелого и рослого соперника.
Социальные закладки