Все это опять же довольно легко гуглится, даже по оф.сайту.
Новости
Исакий как музей вел научную деяткельность, теперь, подозреваю, научные работники там будут не нужны (больше сотни человек, насколько знаю).
Все это опять же довольно легко гуглится, даже по оф.сайту.
Новости
Исакий как музей вел научную деяткельность, теперь, подозреваю, научные работники там будут не нужны (больше сотни человек, насколько знаю).
deadok (21.02.2017), Миклухо Маклаев (21.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017)
Spit-it_Out (21.02.2017)
В музее за это срок не дадут, даже если и лишнее.
А на меня бабки цыкали. Все-таки правила поведения в храме - это правила для верующих, а по-светски в храме вести себя нельзя. Хотя, мне вообще пофиг на Исакий, но я против РПЦ и предпочел бы, чтобы его взорвали, но не передавали РПЦ.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (21.02.2017)
это же не значит что раз не дадут, то можно разводить бардак?
есть вон базары, ярмарки... вднх)))
или потенциальная свобода устраивать флэш-моб в виде невменяемого шабаша дает мнимую свободу личности?
что значит по светски? я спокойно хожу и смотрю(не крещусь, не молюсь, тем более на колени не встаю). разговариваю шепотом (я вообще в общественных местах всегда тихо разговариваю).
мне на рпц пофиг. на Исаакий не совсем. просто хотелось разобраться и не хотелось бы из-за хейта на РПЦ обвинять их во всех грехах.
Скрытый текст:
Нет, только ползать на карачках и молиться, прославляя веру, царя и отечество!
А я вот не хочу шепотом разговаривать, хочу в головном уборе быть и чтобы никакой поп надо мной власти в этом помещении не имел.
Почему бы их не обвинять в стяжательстве, если случай с Исакием поповскую жадность как раз очень хорошо иллюстрирует?
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (21.02.2017)
Собор снести, на его месте построить новый торговый центр. Такое мое мнение.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017)
Идея хорошая, только не при нынешнем строе. Бассейн слишком дорого, не окупится я думаю, еще и такой как был. ДЮСШ тоже одни расходы для бюджета.
Тут вопрос вкусов. По мне и то и другое самодейтельность так себе.
Тут вопрос почему хорошую землю и здание на которое (содержание) тратились бюджетные (общие) деньги, должны просто отдать именно попам, а не мне допустим. Я историю люблю и перестраивать его не буду - музей будет и торговля антиквариатом.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Миклухо Маклаев (21.02.2017), Пер Гюнт (21.02.2017), Spit-it_Out (21.02.2017)
Социальные закладки