А простой то, агрессор... Кого ты там нынче в Берлине бомбить собрался?
Вид для печати
А простой то, агрессор... Кого ты там нынче в Берлине бомбить собрался?
Никого. Просто разговор же зашел...доедет\не доедет, долетит\не долетит...напишем\не напишем....
Я однажды присутствовал при беседе двух очень высокопосьавленных чуваков из росатома, под пивко.
Один из них говорил, что взрвв на Чернобльской АС, результат подковёрной борьбы за кресло министра атомной промышленности. Если это правда, то пиздец вообще. Специально провоцировать такое, чтоб своего человека пропихнуть. Возможно, истинных масштабов не рассчитали, но всё таки.
Простой, все разные, у всех свои тараканы.
Я считаю, что к людЯм надо мЯгше, а на вопросы смотреть ширшЕ
а видео с места дележа семок будет ?
Вот посчитай что легче устранить физически максимум трех кандидатов на место министра (так как если ты не рядом, ни о какой подковерной борьбе речи не идет, скорее это вообще выбор из двух кандидатов представляющих разные кланы) или провести диверсию со слабо прогнозируемыми результатами на территории в зоне ответственности конкурента, которая далеко не факт что приведет к желаемому результату. Я уж скорее поверю что это а) Американская диверсия. б) Эксперимент аля опыт. Чем то что кто то таким макаром в кресло сесть решил. Воспользоваться результатом - да могли.:scratch:
halfbrain, разговор был с фамилиями, я не запомнил. Там было всего 2 кандидата. Точнее, был один министр, которого надо свалить. Но это же был СССР, как ты себе представляешь завалить министра атомной промышленности?
Думаю такого человека охраняют.
И не факт, что у враждеьного клана был ресурс для устранения. А вот ресурс внутри дел министерства мог быть вполне.
И кого-то могди втёмную использовать.
На аэс ведь официально всё из-за халатгости произошло? Или что то вроде этого.
Возможно масштаб не рассчитали, а может и знали что будет.
Знаешь, у нас не только министры умирали от болезней, старости и прочих странных обстоятельств. Я представляю это себе легче, чем ебануть АЭС, с весьма туманными перспективами на снятие. И уж тем более не верю что подобная инфа всплыла бы в разговоре двух мужчин, пусть и родом оттуда )))
Почитал тему - отличный хомячий уголок! Афтору респект, зачот , пива в блюдечко и горсть семок на закуску. :good:
dantte, девочки не какают, а пацаны не дрочат!(с)
Не знал такого?
dantte, ты чего сегодня такой сурьезный, друг?
Опять Серега занял и не вернул?
У меня дядька за столом рассказывал как то, как людей "бандиты в 90" на золоотвал отвозили и дескать идет человек и тонет в золе. Я сначала улыбался, а потом сказал что ни раз на том золоотвале бывал, и никто там не тонет, хотя уверен что последним приютом он для многих стал. Версии такие версии )))
Ой, да ну тебя, Хомяк!(((((
Нет в тебе полёта мысли. Приземлённое существо. Лишь бы щёки зерном набить.
Хи, Медведь вкрнулся, теперь заживем!)
Миха, чо про Джуниора думаешь? Похож на Легенду?
Я знал, что после хомяьчего фото он не устоит: у жЫвотных давняя мужиская любофь :)
Они ее бадяжат тоже. Плюс только в том что холодная. Лимонады тоже пью, ток они быстро в говно превращаются после выхода на рынок обычно.
Помню еще соки корейские обожал в детстве. Потом они пропали из продажи лет на 8, а в следующий завоз уже было не то. Японские лимонады кстати очень даже ничего.
А с чаем у вас как? Пью в данный момент вот такой:
http://www.tea-coffee.ru/teaphoto/coffee5287.jpeg
Очень даже на мой вкус хороший, после пакетированных и многих заварных из обычного супермаркета. Так то я пуэр люблю, хотя и пью его не правильно 0,5 кружкой. Еще откуда то с кавказа, братишка привозил сбор травяной со сборов (чачу он сам выпил), очень после баньки вкусно было.