yakudza07, зачем лечить то, что делает тебя счастливым?:smile:
Вид для печати
yakudza07, зачем лечить то, что делает тебя счастливым?:smile:
5 часов назад бабушка умерла. 85 лет. С наших бизнес ребят от похоронок хуею. Первому хотел разбить ебало, т.к. он блядь очень хотел заключить договор приехав раньше участкового и даже блядь раньше скорой. В итоге продавил нерву маме но договор хуй получил. Бизнес заебись судя по авто на которых двигаются агенты.
halfbrain, сочувствую...
Да, думаю в таком бизнесе люди либо с профдеформацией либо изначально без совести...
halfbrain, соболезнования......
В Москве ещё круче поставлено.
Несколько лет назад столкнулся.
С тёщей плохо стало. Приехала скорая. Сказали "это агония". Дали таблетку анальгина, визитку похоронного бюро и съебались.
Жена в шоке и слезах.
Позвонил коммерческой скорой, той что у нас на турнирах дежурила.
Приехали, укололи, увезли.
Через неделю тёща не просто живее всех живых, а ещё и здоровей чем новая из больницы вышла.
А я теперь знаю сколько стоит жизнь - 2500 долларов.
Кстати, очень выгодный для использования вариант. Ибо похороны дороже.
halfbrain, соболезную.
halfbrain, соболезную.
Соболезную
halfbrain, прими соболезнования, светлая память бабушке...
От души, спасибо мужчины.
Хомяк, как ты там? Переживаю за тебя братюня!
Последнюю неделю маялся горлом, соплями и глазами. В глаза сульфацил и офтальмоферон. Пару дней прям хотелось глаз выцарапать нахер. Похоже во всем виновата носоглотка. Сходил к лору, промыл гланды и записался на цикл данных процедур. Технологии шангули далеко вперед, хоть меня и мыли по старинке из шприца, но снаряги у врача хватает, усе как в кино. Жаль что так не в бесплатной клинике. Сказала что это аллергический ринит, сказала сделать рентген пазух и очень обрадовала меня тем, что мой красивый нос не так крив, как я думал и делать операцию мне не надо.
Теперь сижу на гипоаллергенной диете и вспоминаю холодное пиво со свининой... Ну может хоть похудею. Лечить все это дерьмо правда придется пол года где то, а может и дольше.
В соседней теме разговор про игры. Каюсь грешен, сейчас из всех онлайн игр, играю на тьфу, хрю, богомерзком мейле.ру в спарту. Вот до чего я докатился...
http://img1.liveinternet.ru/images/f...f_14006561.jpg
halfbrain, может тебе климат сменить? В Сибирь например переехать...
Кстати, смотрел Доктора Хаоса, там постоянно алергию лечили высокими дозами стероидов. Так что давай Хомяк к нам в клуб качков, будем вместе боксёров пиздить
Поставил черную метку, чтобы не забыть.
Слишком поздно проклятый Беггинс, не уйти тебе от похмелья...
Неа, лучше вы к нам )))
Свинину можно только не жирную. Алкашку можно но не пиво.
Бойцовский клуб смотрел ? Там от стеройдов сиськи выросли...
Флинт ты ?
У иммунолога реакция была абсолютно все тесты )))
Он говорят бьет больно... Хотя его босс на бабки кинул... Короче в раздумьях я.
Моя прелесть.
Отшумели праздники. Переболел, покатался по краю. Вчера сидел дома и отдыхал. Не люблю 9 мая. Ценю как великую победу моих предков, но все, что происходит в эти дни вокруг вызывает ощущение мерзостное. Эти гвардейские ленточки повязанные чуть ли не на "буй", крестный ход с фото умерших или погибших людей с радостными улыбками ( а отдельные одаренные дамы туда еще и царей носят или просто стариков, которым в войну лет по 5 было), совершенно уебанские наклейки на машины. "Можем повторить" - хули ты можешь и хочешь повторить? То что по отцовской линии из 10 братьев моего деда в живых осталось трое, включая его, и то только потому что он на дальнем востоке японцев наебывал. Или то что другой дед мальчишкой на заводе въебывал... Я вот, что то совсем не желаю своей стране повторения подобной войны. Да и никому не желаю.
Чтобы помнить подвиг своей страны, мне совершенно не нужны ни организованные колонны, ни один конкретный день в году, где я такой весь патриот. И тем более совсем не нуждаюсь в том, чтобы выставлять свою память на показ. Я конечно понимаю зачем это нужно верхушке, но участвовать как то совсем не тянет. Впрочем свою точку зрения никому не навязываю, каждому свое. Такие дела.
Сумоня медведя и простого.
Вложение 4304
halfbrain, +100500!!! Радует, что я не один такой. Вчера меня расстрелять хотели форумчане за подобное мнение:smile:
давайте и halfbrainа расстреляем:laugh:Скрытый текст:
Мне чтобы выпить вообще повод не нужен, захотел-выпил. Я не против праздников, более того они нужны, но лично мое мнение, что то во что они превращаются с каждым годом - это не те праздники которые нам нужны. И еще, я бы не стал сравнивать Новый год, и горькое 9 мая. Дед у меня как то не особо радостный ходил в эту дату, да и я с каждым прожитым годом вижу меньше поводов устраивать из этого балаган. Смотры техники для детей можно на 23 устраивать. Ходить колоннами с портретами - в любое время. Ах да остаются ветераны (которых уже по пальцам настоящих пересчитать можно), о которых вспоминают 9 числа и выпивающая администрация "Фронтовые 100г".
Впрочем я же говорю - не навязываю. Это как с днем десантника, кто то на кладбище к друзьям едет, а кто то в фонтане пузыри пускает и орет что все тут разнесет за ВДВ. Тут каждый сам решает что ему милей.
так дело то не в празднике, а в людях.
к примеру, я хз кто и зачем придумал "бессмертный полк". хоть я и не собираюсь распечатовать портреты своих дедов, чтоб ходить с ними, но я с удовольствием прошелся в колонне до мемориала и поговорил с детьми, которые к информации о прадедах и войне отнесли на много серьезней и с пониманием, чем если бы я их в солнечный день посадил перед собой и начал втирать про предков, когда им хочется на футбол.
а то что в толпе перегаром перло в 11 утра, так мне пох на это. я за толпу не переживаю. я за своих детей переживаю, чтоб они поняли и не забыли.
я свое дело сделал.
так же свтретил друга с портретами. для него родина это- от подъезда до спортзала. он так же как и я не понимает отличие либералов от педерастов. но он искренне прошел в коллоне.
ну а во что превращают: хули, мюжик ля мюжик.:sad:
тебя понимаю прекрасно. наклейки "можем повторить" еблан какой то придумал.
Я как-то в детстве очень долго мечтал пойти на демонстрацию 1 мая. Потому что там всем давали воздушные шарики с гелием. А когда пришёл и выстоял очередь за шариком, пьяная тётка, которая их надувала, заорала "чей ребёнок ?! из какого цеха ?" и оказалось что шарики только для детей работников завода, детям сотрудников НИИ не положено..
Не, отец, конечно, изловил какого то пролетария и тот шарик мне взял. Но иллюзий с тех пор не питаю.
А про 9 мая помню как, примерно в том же возрасте, пошёл с Дедушкой в парикмахерскую перед Парадом.
Там встретились с каким-то майором, который орал на солдата матом, что привело деда в бешенство. Майор был бит ло бессознательного состояния ("ты ! сукин ты сын ! на солдата матом ?!!!) и волоком оттащен в комендатуру за шиворот. Там все были в недоумении от требования Деда посадить на гауптвахту, но приняли тело. Видимо ордена своё сделали.
Самого Парада не помню.
Особо умиляет наклейка "На Берлин !" на каком-нить Гелике. Хочется подойти спросить "чё, масло менять собрался, землячок ?" Ну и грустная мысль ещё приходит. О том что не каждая "Приора" доедет до Берлина.
Равно как и шеви-нива, шеви-слива и шеви, бл...ть, грива
О! Открыли тему.
Я уже подумал, что Медвед порешил "беспределу ша", хлопнул лапой по столу и закрыл отжатую им тему....
шарики с гелием мне, почему-то, нравились на 7 ноября. чаще отец приносил их с работы, или мы с пацанами их где-то вымучивали.
или просто шарики. на 1 мая у нас был прикол ходить с заостренными концами искусственных гвоздик и лопать шарики в толпе.
помню, как-то, на 7 ноября родители не купили шариков. мы с пацанами с квартала искали где их раздобыть.
мой старший брат предложил идею. ты (говорит он мне) щас будешь идти и плакать. взрослые будут спрашивать "почему малыш плачет?". мы скажем что плачет, так как у него нет шариков. кто-нибудь нам даст шарики. я сказал, что не умею плакать специально. брат сказал "щас сможешь" и двинулся ко мне. я въеб%л с высокого старта сразу на 5-той скорости, так как понял что сейчас брат будет меня пиZдить...
%уй он меня догнал. летал я будь здоров с детства. вопрос выживания.
Да не....вроде есть варианты..
Вложение 4305