не, я ж не против. я того же мнения))) просто рэп- это говно))) исключение: многоточие, RATM и 2PAC частично)))
Вид для печати
Артём, помнится ты блатной рэп выкладывал. Там страшным голосом про тайгу начитывал типок)
А я метал тяжёлый не воспринимаю. Накорманская музыка:tong:))))))))
Рамштайн тру муза для тренировок.
Му-теееееер! И потом проигрыш: ту ду ду ду ду ду ду ду ду.
И ещё:
Цвай, Иванглизааааааннееер!
Это было для кочалки.
на единоборствах музыаа не нужна, я думаю совсем.
Музыка-ритм. Ты неосознанно будешь под ритм подстраиваться, это бэд.
Стоны противника лучшая музыка)
это хорошее дерьмо. забористое. поэт делает.
https://www.youtube.com/watch?v=WzK6qhFaRqc
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Как сказал бы один сибирский дед- "Вы считаете так, я по другому! Думайте!"
Так груз оба муслимы ежже? Или я чот не понил?
Хомяк, прекращай это!Я тебя предупредил...Приду, проверю!
для простого...
https://www.youtube.com/watch?v=H5gP1TEDsos
Йо, Хоми! Я не очень разбираюсь в этой твоей музыке из фавел:biggrin:
Не мог бы ты дать хотя бы приблизительный перевод с этого великолепного владивостокского диалекта?
Ну либо раскрыть мысль режиссера-сценариста сего увлекательного триллера?
Я и сам не разбираюсь, музыка была саундом к другому видео, но оно не в формате нашего уютного форума ))))
Думаю этот латинос поет о том, что он настолько красавчик, что все киски плачут, когда он их бросает. Мотив замечательный.
Скрытый текст:
Хоми, надо песни постить всем понятные:
https://www.youtube.com/watch?v=Tx-v-fpo3Fg
Боссу слушать с 1.41 по 1.58
Нашему вахтовику-электромонтажнику с 2.50 по 3.18
Тебе и Медведю обязательно слушать с 3.20 по 3.50.
Пацаны, теперь это моя тема!
Кого забанить?
Spit-it_Out, Миха, еб#шь всех! Всеми четырьмя лапами!!!:yes:
Простой, не серьёзная песня.
Чижик-пыжик это буду я!
Воровать профессия мояяя!.......
Тьфу!:mad:
Я за интеллигентный криминал.
Поставил на рингтон отрывок про медведя.... Душевно брат.
Короче все плохо, сердечко шалит, носоглотку не долечил, кисть болит, еще и храплю. Короче придется летом плотно походить по врачам. Пока в планах мрт или рентген кисти левой, а дальше будем смотреть. А ну и еще пора видимо худеть. Вот с апреля прямо начну опять физкультуру и ограничение на вкусности типа вяленой свинины... Кстати о свинине, просто тает во рту, только зараза дорогая. 100г - 200 рексов, ужасно много для бюджетника.
Еще вчера позавчера посетил шашлычку под домом (хотя скорее кафе, официантки;администратор- все на уровне) мясо отличное, салаты вкусные, пиво достойное. И средний чек вполне адекватный.
halfbrain, правильно: врачей оставь до лета, а пиво и шашлычок лучше сейчас.
Хомяк, что с сердечком?
Бро, завяжи с каликом...хотя знаю, это не просто когда он дома есть...
Пока не ясно, так как ни Экг ни дневной тест (не помню как называется) не делал, просто ощущаю его, что-то типо боли. А так у меня гипертония и врожденный пролапс митрального клапана. Короче надо обследоваться опять.
Калик я дома редко последние пол года дую, т.к. Жена его резко невзлюбила. Проблема в том, что у меня даже танометра дома нет )
Я думаю что это жирок виноват, плюс то что на ногах переболел с темпером.
Та же фигня и у меня, ПМК накладывают ограничения на физическую активность. Сейчас тоже побаливает сердце, но у меня любая хроника обостряется весной, так что я веду прежний образ жизни, только страхую сердце милдронатом, цитофлавином и аспаркамом.
Ты привыкай, брат, что все, что резко невзлюбит твоя жена, скоро исчезнет из твоей жизни. Кальян это проба пера, разминка.
Самое смешное, что я узнал о нем только тогда, когда спортом заниматься перестал. Хроника у меня круглый год - танзилит, который в будущем грозит большими проблемами с суставами. А сердечко первый раз таким образом проявляет себя.
Пока я борюсь как могу. С компьютером у нее не вышло :D
А как это связано? Может, у меня суставы тоже от тонзиллита болят? Я все детство мучился от хронического тонзиллита, потом в 20 лет удалил гланды и забыл о проблеме. Правда, теперь инфекция не задерживается в глотке и иногда уходит вниз - и здраствуй, трахеит и бронхит.
Кстати, хронический тонзиллит сажает сердце - это точно. Так что подумаю об операции, там делов-то на полчаса и через неделю уже на работу.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Женщины как биологический вид от природы выносливее человека и живут лет на 10 дольше. Так что комп - это вопрос времени и пары миллиардов твоих нейронов.
halfbrain, почем шашлычок во Владике?
У меня у начальницы все суставы в хлам, врачи говорят что от хронического тонзиллита. Мне в асклепии (клиника у нас) тоже говорили что нужно удалять, но мне что то не очень хочется. Думаю заставить себя полоскать и раз в год хотя бы на процедуру отсоса этого ходить ( мне в дестве делали норм помогало). Ну а если нет, то придется удалять... Короче год еще посмотрю че куда.
С этими фактами увы не поспорить. Как и с женщиной смысла спорить нет, усе равно не поймет аргументов.
Смотря где и из чего. В шашлычках из свинины от 320-350. Остальное выше. К сезону думаю будет от 350 до 400 свинья.
Хомяк, ты прямо как я))))
У меня тоже пмк, гипертония и хронический тонзилит. Кстати, насчёт ангины, вылечил зубы и уже год не болел никакой простудой, может совпадение, хз...
Жена положительно на тебя влияет, от калика отучила, от зарубы тоже отучаться нужно!
Spit-it_Out, а Конора головного мозга че не вылечил?)))