Показано с 1 по 10 из 331

Тема: Хомячий блог(х)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Отшумели праздники. Переболел, покатался по краю. Вчера сидел дома и отдыхал. Не люблю 9 мая. Ценю как великую победу моих предков, но все, что происходит в эти дни вокруг вызывает ощущение мерзостное. Эти гвардейские ленточки повязанные чуть ли не на "буй", крестный ход с фото умерших или погибших людей с радостными улыбками ( а отдельные одаренные дамы туда еще и царей носят или просто стариков, которым в войну лет по 5 было), совершенно уебанские наклейки на машины. "Можем повторить" - хули ты можешь и хочешь повторить? То что по отцовской линии из 10 братьев моего деда в живых осталось трое, включая его, и то только потому что он на дальнем востоке японцев наебывал. Или то что другой дед мальчишкой на заводе въебывал... Я вот, что то совсем не желаю своей стране повторения подобной войны. Да и никому не желаю.
    Чтобы помнить подвиг своей страны, мне совершенно не нужны ни организованные колонны, ни один конкретный день в году, где я такой весь патриот. И тем более совсем не нуждаюсь в том, чтобы выставлять свою память на показ. Я конечно понимаю зачем это нужно верхушке, но участвовать как то совсем не тянет. Впрочем свою точку зрения никому не навязываю, каждому свое. Такие дела.

Сумоня медведя и простого.
    IMG-20170507-WA0026.jpg
    Нихуя, Хомяк крут!
    Правда уже совсем не лысый и с бородой!)))
    Узнаю дальневосточные пески
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boss (11.05.2017), halfbrain (11.05.2017), Простой (11.05.2017), s3648 (11.05.2017), starik45 (11.05.2017)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права