halfbrain (08.02.2018)
alabaychic (08.02.2018), Старый Андрей (09.02.2018), Spit-it_Out (08.02.2018)
Медведь вернись! Хватит там гаситься в мышь где то, конор там с ВВП селфится а тебя нет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Решил вчера помыть посуду, еб твою медь, ведь подсказывал внутренний голос, что ну его в райские кущи, иди лучше поиграй на компьютере. Вымытая стеклянная кружка была водружена к подругам на сушку, но через 5 минут решила показать свой сволочной характер и отправиться к Аллаху, взорвавшись и засыпав мелкими осколками всю кухню, мать её в кино водил. Именно с этими словами я начал уборку, но ранений избежать не удалось, залив древний паркет молодой алой кровью, вынужден был объявить перемирие и перевязать ранение, правда в полевых условиях выяснить не удалось, был ли удален осколок или же ходить с ним до конца дней ветерану кухонного побоища. Через два часа осколки вроде как были собраны со всей территории кухни, но возможно где-то еще остались партизанские отряды и их растяжки, которые только и ждут чтобы огласить окрестности "Эхом войны".
Вывод такой, ебал я в рот эту стеклянную посуду. А лень, выходит, не раз спасала меня от ранений. Можно было вообще на хуй не мыть эти ебаные кружки а просто бить их сразу в пакет, благо посуды на десять поколений вперед в хате.
alabaychic (26.07.2018), deadok (25.07.2018)
Сын у меня сегодня родился
alabaychic (05.08.2018), deadok (05.08.2018), Lens (05.08.2018), Napalm (05.08.2018), NIKODIM (05.08.2018), punchplus (13.08.2018), rolandtomas (06.08.2018), Эдельвейс (05.08.2018)
Поздравляю!
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Поздравляю!!! Как назовете?
halfbrain (11.08.2018)
Быстро в алкоклуб и всем по ковшу с горкой!
halfbrain (11.08.2018)
Социальные закладки