Спасибо мужчины.
А так в целом все нормально, жаль медведь загасился.
Спасибо мужчины.
А так в целом все нормально, жаль медведь загасился.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (29.07.2019), Spit-it_Out (22.08.2019)
halfbrain, часик в радость! На пять минут тебя оставить нельзя, сразу столько всего происходить начинает!
То что ты стал папкой это ты меня удивил конечно, поздравляю! Думал не отважишься:-)
Надеюсь ты мелкому уже показываешь бои Конора?! Рассказываешь суровую правду что что бы хорошо драться, нужно железо тягать, а боксёров даже бабки у падика обижают...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Вечер в берлогу. Нихренасебе на пять минут, я весь извелся и начал болеть за конора пока тебя не было...
Спасибо, че мне отваживаться - за меня жена думает.
Мелкому бои конора до одного места, он будет правильным борчиком и не будет ни у кого ничего отжимать, сами будут отдавать, район Чуркин, ты должен понимать...
Napalm (02.10.2019), Spit-it_Out (01.10.2019), yakudza07 (02.10.2019)
Хомяк, я слежу за тобой!
Napalm (02.10.2019), NIKODIM (02.10.2019), Spit-it_Out (02.10.2019), yakudza07 (02.10.2019)
Хомяк, я слежу за тобой!
О, какие люди на форуме!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
halfbrain (03.10.2019), Napalm (02.10.2019), NIKODIM (02.10.2019), Spit-it_Out (04.10.2019)
Spit-it_Out (04.10.2019)
Ты мне медведь другое скажи, ты бои смотреть начал то или так и глоришь как раньше не смотря
Ваня-вольник звучит неплохо:-) А вот родителей бить не нужно, Хомяк, ты же не превратишься в яжотец?:-)))
Бои? Шутишь что ли? Это же скукотища! Я как и раньше читаю трэшовые новости, слежу за свиттером бойцов и смотрю нарезки боёв.... вобщем беру от жизни всё! Только вот давненько никого не поджигал, боюсь не пропал ли скил.
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (06.10.2019)
Социальные закладки