Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (23.01.2019), NIKODIM (23.01.2019), Сергей Михайлов (23.01.2019)
А вот еще одна песня которая нравится ))) И да я не поддерживаю британский империализм, царскую россию и белую гвардию,потому как от
прихожу в восторг )))) Вот такого намешено. Но для меня это скорее выливается в одно - есть люди, а есть человеки. Есть Идеи, а есть хуета из-под коня ))) За идеалистов короче, хотя они долго и не живут. За идейных.Но сам к ним себя отнести вряд ли смогу. И да прадеда у меня по материнской расстреляли в 37. Дом все еще стоит, жаль денег нет выкупить. При этом дед ударник и жизнь отдал той стране. А по другой линии дед кгбшник который жизнь разведке в китае во время войны и контрразведке отдал. Выпиваю ) нет простых путей у нашей Родины )
Сергей Михайлов (24.01.2019)
В мае похоронил отца, отметили 70, через месяц вот так получилось. Буднично так, осознать осознаю, но постоянно думаю как о живом. Ну и не хватает возможности просто заехать поговорить или позвонить. Не совета ради, а вот так вот просто.
Всё хочу заставить себя заниматься спортом, но как то не выходит. Видимо ещё не время.
Малой уже ходит и бегает, дури необычайной, явно не в отца, но как отец заказывал)) пойдёт на борьбу будет чемпионом.
alabaychic (23.07.2019), dzwalker (23.07.2019), Napalm (23.07.2019), NIKODIM (23.07.2019), yakudza07 (23.07.2019)
halfbrain, соболезную!
Хорошо, что сынок растет у тебя, веселит))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
yakudza07, да это жизнь) спасибо. Мать внук вообще спас я думаю, не было бы, возможно хоронить пришлось бы и её.
NIKODIM (23.07.2019)
halfbrain,соболезную.Терять родных это реально тяжело. У меня мама умерла в день своего рождения,снилась очень долго,да и до сих пор время от времени.Очень не хватает общения с ней.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
halfbrain, cоболезнования
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Мои соболезнования! Моя мать умерла, когда мне было 14 лет...
береги тех, кто рядом, кого любил твой отец.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Спасибо мужчины.
А так в целом все нормально, жаль медведь загасился.
NIKODIM (29.07.2019), Spit-it_Out (22.08.2019)
halfbrain, часик в радость! На пять минут тебя оставить нельзя, сразу столько всего происходить начинает!
То что ты стал папкой это ты меня удивил конечно, поздравляю! Думал не отважишься:-)
Надеюсь ты мелкому уже показываешь бои Конора?!Рассказываешь суровую правду что что бы хорошо драться, нужно железо тягать, а боксёров даже бабки у падика обижают...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки