его строили не мы, как и Собор.
Вид для печати
Весело тут у вас, весна. Комуняки, революции, где помолиться о утрате здоровья, не ваше дело. :crazy:
Все правильно сделали. А ходить в шапке в Храме или без, это вопрос не только веры, но и культуры человека,
а на каком основании ты решил, что я считаю, что представляю народ?
А то, что народ обокрали, так это очевидно. Давай ка обсудим твою собственность, ну ка, что там у тебя есть? Машина, квартира? Сейчас передадим все соседу, посмотрим, как ты это одобришь?
... чувачек, который третий пост съезжает с темы отношения к собственному имуществу, еще чего то вякает про 8 марта:lool:
Нужна смета расходов государства на его содержание.
Если в ней увидим расходы на отопление- будем возражать.
Если на реставрационные работы - возражений не будет.
Объясняю. Расходы на реставрационные работы дают государству право контролировать их качество. Т.е. государство т.о. сохраняет контроль за объектом.
Несите смету.
Хомяк, ты что бандит или какой то крупный вор? Руссках на камеру резал? Если нет, то о каких поблажках речь вообще идёт? Сиди и не высовывайся, а то по повышенному тарифу платить будешь:biggrin:
я за то чтоб ввести добровольный налог на православных. пусть они и содержать. а контролировать будет государство.
веруешь? заплати 5-15% с ЗП государству. пусть содержит Храмы.
halfbrain, я не поддерживаю и не осуждаю. Я просто живу по совести...за Конора топлю...а ты пристаёшь ко мне. Нарушаешь мой покой, цепляешься в каждой теме. Что ты за человек? Сруль!
Spit-it_Out, Я тебя либо с форума изведу, либо заставлю майку с лучезарным носить. Без всяких кукарекеров. Вообще какой ты технарь, придумал бы авторский гриф для жима лежа или морду как маэстро... А ты только глотку рвешь как гуманитарий... Жаль дедок обязанности свои плохо выполняет, забанил бы уже тебя или спасибку поставил.
Высылай иайку с Лучезарным, так и быть, я согласен!
Только ради бога, не пугай меня спасибками от дедка!
Нет, я крайне редко подаю деньги нищим...уверен что в 90% случаев они их на боярку потратят.
плохо распорядился. в ущерб нашим интересам. Народным. Коррупция, однако.
Кстати, а что ты осуждаешь в приватизации ( ты ж врал тут, что коммунисты украли)? Тоже государство распорядилось. я больше скажу. Чего ты гонишь на революцию и свержение царька? он сам распорядился властью, и его наследник тоже.
Улавливаешь сходство со своими"рассуждениями"?:tong: