Качалку нельзя. Столько сил в пустую, вместо работы во славу человечества. А еще вы то боксеров, то борцов бьете - агрессия...
Вид для печати
Качалку нельзя. Столько сил в пустую, вместо работы во славу человечества. А еще вы то боксеров, то борцов бьете - агрессия...
Помню в подвале лифтёрском, один завсегдатай возмущался:
Заходят они вдвоём с другом в магазин спорттовары. И продавщица им говорит: вы болибилдер(это другану), а вы наверное самбист)))))))
-Почему я самбист?????!!! Да я больше чем он! Чё за херня? :lool:
В кои веки увидел интересную тему на форуме, решил отписаться со своим мнением, но ребяты, так засрать любую тему могут только местные спецы:jokingly:и желание на серьезный пост сразу исчезает....
Артем, если будет выбор и средства, обязательно езжай в Питер. Все эти курорты Тая и Турции полная хуйня. И лишь немногие города Европы могут сравниться с Питером по общему мироощущению...не знаю как написать....Питер -велик! И не похож ни на Европу, ни на ламповую Россию в виде Золотого кольца.
Пс стыдно читать посоны, над чем стебетесь, какая качалка, мозги вам, блядь взорвать, а не Исаакий. :-D
После поста LOA, я сначала почувствовал разочарование - от того что не удалось прочитать интересный, серьезный пост в столь замечательной теме. Потом я почувствовал горечь от того, во что вы превратились - хихикаете над святым, засираете темы... Одумайся медведь!
Стыдно, очень стыдно, ведь я считаю тебя своим другом. Короче Миха, кто куда, а я, если деньги будут - в Питер.
halfbrain, я в депрессии...не думал что кто то сможет меня пристыдить так сильно...тронуло до глубины души. Возможно уйду в монастырь.
Я сегодня хотел совершить научное открытие, благодаря которому установился мир во всём мире, никто бы не умирал и все были счастливы... но потом посмотрел на этих людишек...и ну его, как нить потом!
Одноклассник уехал в питер, говорит народ там охреневший, морды им давно не били, все норовят кинуть, наврать в глаза, за слова отвечать о не умеют и все такое:yummy: :yummy: Короче очень возмущен)
Не сказать, что он первый раз за урал перевалил, и в Швеции жил и у нас в европейской части:yes: может не в духе был, когда звонил))
За оффтоп в этой развлекательной теме и оскорбления уважаемых форумчан, меня необходимо немедленно забанить! Верю в справедливый суд общественности!:cool:
LoA, у тебя бомбит от того что тут никого не банят?
LoA, приходите к нам еще :e9740f3d38956e26999
Странные человеки, хочешь высказываться - высказывайся, хочешь серьезные разговоры - разговаривай, нет надо придти сделать фи, а потом обидеться, что над фи люди посмеялись. Так же как и не хочешь, не заходи, метания какие то, просьбы забанить. :facepalm:
Я думаю во всем виновато отсутствие веры.
А я за Лоа. Луч света в темном углу интернета. Глоток свежего холодного пива в жаркий день.
И как всегда осмеян бескультурной серой массой. Людьми которым чуждо чувство прекрасного. Никаких духовных скреп.
Лоа, вернись, учи нас! Не ведали мы что творим!
Как я уже давно говорил, попы это такие люди, которым дай пальчик, они всю руку оттяпают:
Рыбное место
РПЦ хочет снести здание НИИ в центре Москвы и построить на его месте церковь
alabaychic, из за просмотра на ютубе нескольких песен Шнура, кстати по твоей рекомендации его новые видеоролики смотрел и кроме пары песен не цепляет меня Шнур...мне и такой ролик ютуб порекомендовал))
https://www.youtube.com/watch?v=2ZvynEkLyqU
starik45, дядя Игорь, ващпето этот видос в топстарте))) http://forum.mma.su/razgovory/2238-i...tml#post167602
опана, а старт то я и не читал)), Дима в друзьях и сообщение от него прочитал в своём профиле, перешел по ссылке на страницу минуя топстарт...прости старика, наверное кто то из питерских, переживающих за собор порчу на меня навёл, надо перекреститься и плюнуть в кого нибудь))
Попы нынче не те пошли...даже на кострах никого не жгут...
А куда ваши мамы, бабушки, жены и сестры пойдут, чтоб о вашем утраченом в боях здоровье помолиться?
В музей что ли?
Или в чисто поле?
Понятно конечно что вы все тут язычники и атеисты, но вот понять вашу скорбь о музее с маятником, я не могу.
Маятник то вам зачем? И 166 научных сотрудников пилящих бюджет миннауки?
:)
Вид у здания поменялся? Нет, не поменялся.
Вы туда раньше ходили? Нет, не ходили.
Кому теперь принадлежит это здание - проблемы Невзорова и Навального.