Заслуживает отдельной темы, но не знаю как назвать.
Короче вот :
https://pp.vk.me/c638021/v638021725/ffa/-mFXWiPVk8M.jpg
Вид для печати
Заслуживает отдельной темы, но не знаю как назвать.
Короче вот :
https://pp.vk.me/c638021/v638021725/ffa/-mFXWiPVk8M.jpg
:lool::lool::lool::lool::lool::lool::5962bb18d0aff 8d7b1a:5962bb18d0aff8d7b1a:5962bb18d0aff8d7b1a
Уже 27, хотя... Конора телефона ни у кого нет ? :popcorn:
Тут поздравь. Он читает форум, инфа 100%
Spit-it_Out, зря ты так...
Раз ты против меня повернулся, я помогуТрогваруХомяку в борьбе против тебя!
Надо же быть в тренде.
Конор оторвёт свой гребень и подарит его альваресу
Boss, мир, но ты теперь под колпаком!
И ведь среди гребней в ММА, Конор царь !
Медведь, мне можно Хомяку спасибки ставить?
Не будет ли это нарушением УДО?
Можно, но сперва у доктора проконсультируйся :-)))
Уделал своим сливом?:-))) Это и правда меня обескуражило! Не ожидал что Дедок так легко сольётся!
Ну и это Хомяк, дай уже наконец ссыль на книжку где учат такой логике и фактом как у вас с дедком, а то уж больно интересно почитать сие произведение.
Хомяк, особенно интересно как научиться вот таким фактам:
А то вы меня всё время носом тыкаете, а я не понимаю как определять что такой вот на первый взгляд тролинг, на самом деле "факт":jokingly: Ох уж эти гуманитарии со своими фактами:-)))
Давай давай, рассказывай как ты одержал очередную победу сливом противника ))))
Так вперед в высшие учебные заведения страны, и пары не проебывай )))
Исходя из банальной эрудиции и следуя формальной логике мы можем уверенно заявить, что ты совершенно не владеешь не только методологией, но и базовыми принципами ведения дискуссии, а так же не обладаешь минимально необходимым понятийным уровнем знаний терминологии. Не уточняя концепцию, невозможно говорить о факте.
Но давай вернемся к школьному уровню знаний. Факт - это то что всем известно? Я знаю, что конор мешок, дедок знает что конор мешок, и даже ты знаешь что конор мешок, т.к. выше привел цитату дедка. Т.е. Это общеизвестно в рамках данного форума и поэтому смирись - является фактом :01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c:01ee41787 9c49792f3c:jokingly:
halfbrain, очередной слив и попытка аргументированную дискуссию скатить в унылый тролинг:)
halfbrain, Хомяк, я с тобой.
Но ты даёшь Медведю возможность тебя растерзать.
Если бы он понимал, что ты написал))))))
Spit-it_Out, если купишь акций, я переметнусь на твою сторону и подскажу
Я давно понимаю что ты пишешь исключительно с целью меня затралить, правда выходит у тебя это так себе:-) Но у тебя скил однозначно выше чем у Дедка, ты пытаешься тролинг завуалировать под конструктивную беседу и достаточно неплохо изображаешь серьёзность дискуссии. Но всё ещё палишься на вот таких банальных мелочах:
Даже школьник знает что факт - это "свершившееся" или синоним истина. А когда ты или Дедок, начинаете оперировать фразами "конор - мешок и это факт", то тут возникают изначально 2 вопроса, что ты вкладываешь в понятие мешок? Ты либо в буквальном смысле называешь его мешком, что является враньём чистой воды, либо в переносном смысле, что означает "плохой боец(в данном случае)". Так вот, "плохой", "хороший", "нормальный" это всего лишь субъективные оценочные характеристики. А всё субъективное никак не может являться фактом априори.
Так что не дотягиваешь ты до тонкого тролинга ну никак.
Spit-it_Out, так тебе не победить. Нужно атаковать. Все же знают, что лучшая защита- это оборона!
Spit-it_Out, Ну извините, до тонко тралить можно только другую добычу, а на медведя нужна рогатина, со шпагой на него только дебилы ходят. Он и шпагу поломает и не поймет чего от него хотели. Но то как ты постоянно всех окружающих убеждаешь, что не подгорел меня радует)))
halfbrain, когда это кого я в чём убеждал? Подгорел так подгорел, что тут такого?
Я просто радуюсь когда ты с Дедком толстый тролинг пытаетесь выдать за аргументированную дискуссию. Выглядит очень смешно)))
что здесь происходит?
Artem, тут медведь руками машет и ждет какого то рэфэры
Я от его маханий простудился(((