Медведь, мне можно Хомяку спасибки ставить?
Не будет ли это нарушением УДО?
Медведь, мне можно Хомяку спасибки ставить?
Не будет ли это нарушением УДО?
Spit-it_Out (29.09.2016)
Boss (28.09.2016), Spit-it_Out (29.09.2016)
Можно, но сперва у доктора проконсультируйся :-)))
Уделал своим сливом?:-))) Это и правда меня обескуражило! Не ожидал что Дедок так легко сольётся!
Ну и это Хомяк, дай уже наконец ссыль на книжку где учат такой логике и фактом как у вас с дедком, а то уж больно интересно почитать сие произведение.
Хомяк, особенно интересно как научиться вот таким фактам:
А то вы меня всё время носом тыкаете, а я не понимаю как определять что такой вот на первый взгляд тролинг, на самом деле "факт" Ох уж эти гуманитарии со своими фактами:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Давай давай, рассказывай как ты одержал очередную победу сливом противника ))))
Так вперед в высшие учебные заведения страны, и пары не проебывай )))
Исходя из банальной эрудиции и следуя формальной логике мы можем уверенно заявить, что ты совершенно не владеешь не только методологией, но и базовыми принципами ведения дискуссии, а так же не обладаешь минимально необходимым понятийным уровнем знаний терминологии. Не уточняя концепцию, невозможно говорить о факте.
Но давай вернемся к школьному уровню знаний. Факт - это то что всем известно? Я знаю, что конор мешок, дедок знает что конор мешок, и даже ты знаешь что конор мешок, т.к. выше привел цитату дедка. Т.е. Это общеизвестно в рамках данного форума и поэтому смирись - является фактом
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
halfbrain, очередной слив и попытка аргументированную дискуссию скатить в унылый тролинг
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (29.09.2016)
Spit-it_Out (29.09.2016)
halfbrain, Хомяк, я с тобой.
Но ты даёшь Медведю возможность тебя растерзать.
Если бы он понимал, что ты написал))))))
halfbrain (29.09.2016), Spit-it_Out (29.09.2016)
Spit-it_Out, если купишь акций, я переметнусь на твою сторону и подскажу
Boss (29.09.2016)
Я давно понимаю что ты пишешь исключительно с целью меня затралить, правда выходит у тебя это так себе:-) Но у тебя скил однозначно выше чем у Дедка, ты пытаешься тролинг завуалировать под конструктивную беседу и достаточно неплохо изображаешь серьёзность дискуссии. Но всё ещё палишься на вот таких банальных мелочах:
Даже школьник знает что факт - это "свершившееся" или синоним истина. А когда ты или Дедок, начинаете оперировать фразами "конор - мешок и это факт", то тут возникают изначально 2 вопроса, что ты вкладываешь в понятие мешок? Ты либо в буквальном смысле называешь его мешком, что является враньём чистой воды, либо в переносном смысле, что означает "плохой боец(в данном случае)". Так вот, "плохой", "хороший", "нормальный" это всего лишь субъективные оценочные характеристики. А всё субъективное никак не может являться фактом априори.
Так что не дотягиваешь ты до тонкого тролинга ну никак.
Хомяк, я слежу за тобой!
Boss (29.09.2016)
Социальные закладки