Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Уделал своим сливом?:-))) Это и правда меня обескуражило! Не ожидал что Дедок так легко сольётся!
Давай давай, рассказывай как ты одержал очередную победу сливом противника ))))

Ну и это Хомяк, дай уже наконец ссыль на книжку где учат такой логике и фактом как у вас с дедком, а то уж больно интересно почитать сие произведение.
Хомяк, особенно интересно как научиться вот таким фактам
Так вперед в высшие учебные заведения страны, и пары не проебывай )))

А то вы меня всё время носом тыкаете, а я не понимаю как определять что такой вот на первый взгляд тролинг, на самом деле "факт" Ох уж эти гуманитарии со своими фактами:-)))
Исходя из банальной эрудиции и следуя формальной логике мы можем уверенно заявить, что ты совершенно не владеешь не только методологией, но и базовыми принципами ведения дискуссии, а так же не обладаешь минимально необходимым понятийным уровнем знаний терминологии. Не уточняя концепцию, невозможно говорить о факте.

Но давай вернемся к школьному уровню знаний. Факт - это то что всем известно? Я знаю, что конор мешок, дедок знает что конор мешок, и даже ты знаешь что конор мешок, т.к. выше привел цитату дедка. Т.е. Это общеизвестно в рамках данного форума и поэтому смирись - является фактом