Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Так вы же твердите, что всё государственное говно говном?:-))
    похоже ты перекачался))) это вопрос или утверждение?))) мне не нравится сегодняшнее образование, а так как оно бюджетное- я праве критиковать его и желать изменений.
    Артём, без обит, ты ошибаешься...нет равных шансов в природе...способности у всех у нас разные, всё разное...оно и слава богу что всё разное, а не одинаковое как ты предлагаешь.
    ты не читаешь? или специально пишешь то что у тебя отложено в колонке "не опровержимо"?)))
    я не верю что ты не понимаешь. шансы (доступность) и личные способности- это одинаковые вещи?
    Я придерживаюсь такого же мнения... но это палка о двух канцах, видел же фильм трасса 60? Городок с юристами, ты такого хочешь?:-)
    в германии нормально.
    Вот ты говоришь, Европа, Америка...Вот твой Джон Джонс, сбил беременную, сломал ей руку, семья ребёнка могла лишиться, да и сама она могла погибнуть. Свалил с места преступления, нашли наркоту... и что? Да ничего, даже права блять не забрали! Вот тебе и Америка, законы работают как швейцарские часы блеать!
    ты расист. в тебе только зло и ненависть

Это несовсем правда, смотря на кого нарвёшься. Если на добросовестного сотрудника, то всё норм будет, а если на пох*иста, то нет. Опять возвращаемся к тому, что главный критерий это качество выполняемых работ.
    блять, проведена реформа, потрачено бабло, зачищены ряды... нихуя не изменилось.

Медведь в свои 30 уже понял, что хорошо живётся там, где нас нет...а вот вы всё мечтаете о молочных реках с кисельными берегами в сказочной гейропе:-)
    ты щас это написал, чтоб успокоить себя, что вокруг тебя нет пидарасов?
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 09.08.2016 в 11:05.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (09.08.2016), starik45 (09.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права