Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    боюсь разозлюсь и устрою майдан в нашей глуши))
    И заживёте тогда как в Европе, Украина не даст соврать!:-)))
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    так вы же твердите что есть ахуенное за деньги.)))
    Так вы же твердите, что всё государственное говно говном?:-))
    у всех должны быть равные шансы получить нормальное образование. так как не у всех родители молодцы.
    Артём, без обит, ты ошибаешься...нет равных шансов в природе...способности у всех у нас разные, всё разное...оно и слава богу что всё разное, а не одинаковое как ты предлагаешь.
    мое мнение- законы должны работать. то есть должны исполнятся.
    Я придерживаюсь такого же мнения... но это палка о двух канцах, видел же фильм трасса 60? Городок с юристами, ты такого хочешь?:-)
    все говорят о русском менталитете, о том что стучать западло, все по понятиям живут. по этому мы не можем жить как в европе, к примеру.
    а я думаю это не менталитет, а защитная реакция и ответ общества на многие годы бездействия и угнетения властью. когда менты не решают, тогда решают по понятиям.
    Вот ты говоришь, Европа, Америка...Вот твой Джон Джонс, сбил беременную, сломал ей руку, семья ребёнка могла лишиться, да и сама она могла погибнуть. Свалил с места преступления, нашли наркоту... и что? Да ничего, даже права блять не забрали! Вот тебе и Америка, законы работают как швейцарские часы блеать!
    у нас, в реале, почти нет смысла обращаться в полицию. это такой пиздец, что проще самому или забыть)))
    Это несовсем правда, смотря на кого нарвёшься. Если на добросовестного сотрудника, то всё норм будет, а если на пох*иста, то нет. Опять возвращаемся к тому, что главный критерий это качество выполняемых работ.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (09.08.2016), starik45 (09.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права