Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    так и с обществом. без учителей общество быстрей помрет, чем без фрезеровщиков.
    то есть понимаеш в чем прикол? мы все умрем. вопрос: как?
    Не согласен...для выживания есть минимальные потребности. Образование к ним не относится, так что без образования общество совсем не вымрит, а просто деградирует...
    так вот с этим и нужно бороться. но на это есть рынок. он себя урегулирует. но если государство кидает образование в сферу услуг, существующую по законам рынка. то нахуй вообще такое государство?
    У нас разные данные о ЗП учителей. Я вот например пацанчика знаю, который сразу после универа устроился физруком в деревенской школе и вместе с надбавками получает больше 40 тысяч, работёнка не пыльная...я на вредном производстве за 32 работаю. При этом у меня уже и опыт и учился я 6 лет, а не 4 как он... чем он элитнее меня?
    сколько средняя по стране?))) у учетом ЯМАЛА
    Тут резонанс скорее наносит не регионы, а именно отдельные личности, которые по нескольку миллионгов в месяц зарабатывают, вот они то и уравнивают среднюю зп до помоему уже 35 тысяч...хотя если посмотреть объявления по работе, то станет ясно что средняя зп инженера 20-25 тысяч.
    правильно))) я выживал, пусть и другие выживают)) а то мы удивляемся: чож у нас преступность такая)))
    не, ну если сравнить с 90-ми, как многие это любят, мы в идеальном обществе живем)))
    Всему своё время, в студенчестве человек и должен учиться справляться с трудностями. Я видел к чему приводит, когда людям необосновано фартит, как правило они скатываются в УГ по человеческим качествам.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права