Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Артём, я считаю что поиск самых нужных и не самых нужных профессий неверное занятие. Вот что для тебя важнее, воздух или вода?
    воздух. без воздуха можно минуты 3 прожить. без воды дня 3.
    Без воздуха ты быстрее помрёшь, однако без воды мучительнее.
    так и с обществом. без учителей общество быстрей помрет, чем без фрезеровщиков.
    то есть понимаеш в чем прикол? мы все умрем. вопрос: как?
    Моё мнение, что компоненты системы одинаково важны и единственный критерий который к ним нужно предъявлять, это насколько ХОРОШО ч5еловек выполняет свою работу.
    Есть в системе и паразиты, это искуственно созданные профессии, которые нахер не нужны, вот с такими нужно бороться.
    так вот с этим и нужно бороться. но на это есть рынок. он себя урегулирует. но если государство кидает образование в сферу услуг, существующую по законам рынка. то нахуй вообще такое государство?
    Ну это твоё субъективное мнение, у других людей оно может быть другое, всем ведь не угодишь. Мне кажется что з/п педагога чуть выше средней это приемлимый вариант.
    сколько средняя по стране?))) у учетом ЯМАЛА (где, ни кто не подумал подумать, жизнь дороже чем в других регионах) 28 или сколько?
    Я в студенчестве жил на 2тысячи рублей, ходил в качалку которая была в общаге:-) 30 тыр для студента, это мажёрство какое то.
    правильно))) я выживал, пусть и другие выживают)) а то мы удивляемся: чож у нас преступность такая)))
    не, ну если сравнить с 90-ми, как многие это любят, мы в идеальном обществе живем)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (04.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права