Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
нет. намерения доказывают за намерения. вспомни про тех же пидофилов Тесака.
В голову залезать еще не научились. Поэтому намерения доказываются конкретными действиями. Вспомни педофилов Тесака.

ты уже много верующих оскорбил)))
Правда? Пусть выскажутся, может, я извинюсь.

так я так сразу и сказал. денег надо больше. страховок, гарантий. я не знаю что вы божий дар с яичницей путаете, гомосятину мне приписываете, когда мне деньги нужны)))
Приравнивать свободу к деньгам - это и есть путать божий дар с яичницей.

я не сказал что она мне чужда. ты опять за меня все додумываешь?
Погоди, разве не ты высказывался, что оспаривание официальной линии партии опасно для общества и гос-ва и что преследовать за всякие сомнения в ней оправдано потому, что сомневаться и оспаривать - преступление?

что могут задушить у меня, полярника?
А что, полярники вне гос-ва и общества живут? Типа, "я в домике"?

ну и я о том же))) зачем ты считаешь что повышение материального достатка народонаселения напрямую связанно с распространением гомосексуализма и усилением ювенальной юстиции?
А оно там все между собой завязано. Пример с двумя сторонами медали очень грубый, там много факторов влияет друг на друга и этим цементируют госстрой. А ты отдельные кирпичики хочешь вынуть. Не получится. Фактически, Путин поступил так же: взял с запада либеральную западную модель, а пидорам пока еще парадами ходить не разрешил. То есть экономические свободы предоставил в полном объеме, а гражданские еще не совсем. Но и тут ты не доволен, хотя любой либерал с запада тебе скажет, что ты просто безынициативный ватник, у которого не достает ума и инициативы, чтобы открыть собственное дело. А работая на дядю, много не заработаешь. У тебя высшее образование-то есть?