Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 636

Тема: Человек свободный. Необходимость или выдумка? Что есть свобода для человека?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Алексей Черепанов, так ведь я речь веду именно не о понаехавших, а об коренных! Именно за это я и толкую...что размножаются там как раз понаехавшие.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (28.10.2015), Дед Иван (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    так ведь я речь веду именно не о понаехавших, а об коренных
    а о коренных турках
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Хочешь быть пидарасом, да пожалуйста, у тебя своя голова не плечах
    Так пидарасом и у нас не запрещено быть, но кинофильмы пидарасами не забиты под завязку, как у них. То есть там конкретная пропаганда пидерастии как культурной и физиологической нормы. И не надо задвигать, что там люди, в целом, нормальные. Людей там форматирует система, а в каком направлении она это делает, по-моему, убедительно и наглядно показано. От наших реалий я тоже далеко не в восторге, но как раз именно потому, что они семимильными шагами в том же направлении движутся. Потому что Путин - такой же евроцентрист, как некоторые с этого форума)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Алексей Черепанов, так ведь я речь веду именно не о понаехавших, а об коренных! Именно за это я и толкую...что размножаются там как раз понаехавшие.
    Ну, понаехал, живёт в своём гетто. С трудом разговаривает на немецком, работает на простых работах, или мелкий бизнес. Никогда не станет полноценным гражданином. Если какой гений случится, и его отфильтрует, попадёт в технократическую прослойку, будет радостно херачить в кредитики и всё как у всех.
    В чем ужас то, я не очень понимаю. Всё вполне устойчиво.
    Денег то на пособия больше не спускают, их урезают.
    Вот любил ты раньше поваляться на диванчике ни хера не делаю, а сейчас чтобы с голоду не сдохнуть, придется побегать.
    А сосед Вася из всех сил пахал, тащил кредиты, и вот он такой же нищий как и ты, почти. Только у него профессия, детишки, которые выросли и о Васе позаботяться всё же, и живет Вася в приличном районе. Что собственно обсуждается. В рамках капитализма Вася уман и вложился правильно.
    А воинственный брат пидорас пропрыгавший по гей парадам загнулся в сорок лет от гепатита цэ.
    Его даже убивать не пришлось, сам выбрал, сам помер бгггг
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Так пидарасом и у нас не запрещено быть, но кинофильмы пидарасами не забиты под завязку, как у них. То есть там конкретная пропаганда пидерастии как культурной и физиологической нормы. И не надо задвигать, что там люди, в целом, нормальные. Людей там форматирует система, а в каком направлении она это делает, по-моему, убедительно и наглядно показано. От наших реалий я тоже далеко не в восторге, но как раз именно потому, что они семимильными шагами в том же направлении движутся. Потому что Путин - такой же евроцентрист, как некоторые с этого форума)
    Да, но речь же не о том, чтобы сменить систему?!
    А если в рамках капитализма, всё путем, большая часть населения это ресурс, которым управляют. И это нормально.
    И если у тебя есть мозги понять своё место в этом мире, ты из всех сил будешь отпрыгивать от вкусных конфеток раздаваемых системой, и детей оттаскивать.
    Других то вариантов нет.
    А если нет, и суда нет, дуракам ничем не поможешь.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (28.10.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Или вот так.
    Раньше была злая природа, которая нас на хер убивала, сжирала результаты наших трудов, убивала наших детей.
    Но всё равно перли против энтропии, общей тенденции. Рожали больше, трудились так, что большая часть сегодняшних граждан просто не переживёт и пары недель в таком режиме. При этом пытались ещё что-то построить. И вот, когда у нас ни хера не было, некоторые граждане добивались значительного успеха. И детишки кой какие выживали. И домик был, и пожрать чего, и супруга под боком. Это не смотря на страшную систему вокруг.
    А сейчас то вам надо по большому счету отключить телевизор и живо посылать на место всяких говноедов дурачков.
    Возможно придётся объединиться и всех кто против убить. Замечу, сценарий опробованный и нормальный.
    А можно маскироваться и жить по предложенным правилам, там где в системе специально для шаренных торчат дырочки. Сейчас их по сравнению с раньше очень много.

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Да, но речь же не о том, чтобы сменить систему?!
    Я другого выхода не вижу.

А если в рамках капитализма, всё путем, большая часть населения это ресурс, которым управляют. И это нормально.
    И если у тебя есть мозги понять своё место в этом мире, ты из всех сил будешь отпрыгивать от вкусных конфеток раздаваемых системой, и детей оттаскивать.
    Насколько-то это сработает, но за это будет расплата: ты будешь фриком, белой вороной. Ну, я-то привык и давно не ищу общественного одобрения, а детям это тяжело, когда они не такие.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    А мне вот не нравится, что выхожу я утром из подъезда, вижу- мама дочку в садик ведет, прилично одетая, не выглядит неблагополучной, дочка спотыкается- та на нее матом орет. И это не единичный случай. А друг приехал из Евроы, лежат в парке на травке, мимо негр проходит, мало того, что за метр обходит, чтобы не наступить на ногу случайно, так еще и извиняется. А у нас? Снимите розовые очки.
    Почему нужно вместе с культурой поведения тащить еще и гомосятину?
    А насчет карьеризма- ничего не поделаешь, Спит, люди жадны по природе своей, надо ждать коммунизма, чтоб от каждого по способностям, каждому по потребностям.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    159
    там где в системе специально для шаренных торчат дырочки. Сейчас их по сравнению с раньше очень много.
    C этого момента поподробней, пожалуйста))
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

Поблагодарил(а)
    4,249
    Вес репутации
    60
    Пер Гюнт, пока рано ,потому что парни пока ещё верят, что можно, мол, взять что-то хорошее, а плохое оставить.
    Поэтому все будут верить в свои отдельные раёнчики с сытой жизнью, старательно не замечая ,что прямо скажем, не панацея)))

15. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права