Чо там на Донбассе? Вован реально что ли с Сирийского и Донбасского направления марионеток американских выбил?
Все эти военные передряги в мире в целом,и в частности в Украине,в Сирии ,в Ираке,в Афганистане это коллективный сброс негативной энергии,это негативная энергия и есть пища для иноматериальных.Потом этот слив негативной энергии выливаецца в различного рода негативные для человека природные явления,извережения, вулканов,цунами,проливные дожди и ливни,землетрясени..Земля и Ноосфера земли пытаюцца очистить негативную энергию.Но как показывают раскопки долго это продалжацца не может. До нашей цивилизации на земле существовала не одна, а несколько цивилизаций,почему и по каким причинам они исчезли и что с ними произошло для нас до сих пор является загадкой.Взять к примеру человека,если человек заболевает находят знания и способы его вылечить,если это рак это гораздо серьезней, но и его можно излечить,облучение и прочие хирургические вмешательства,но может и это не помочь.Смотря на сколько все запущено у человека,у нас на планете примерно такая же ситуация,коллективное сознание людей нездоровое и это вызывает тревогу,надо срочно что то делать,но жажда материальных ценностей и их наживы от которых мы полностью в зависимости мешают нам трезво и адекватно оценить ситуацию.Поэтому мы сами себя потихоньку и поэтапно загоняем, за ту черту из за которой нет возврата.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (05.10.2015)
Алексей Черепанов (06.10.2015), deadok (05.10.2015), Простой (06.10.2015), Zarik (05.10.2015), Дед Иван (05.10.2015)
Karluxa60, как вариант
Spit-it_Out (06.10.2015), yakudza07 (06.10.2015)
Лемурийки прикольней были чем Атлантики по моему )))))
Алексей Черепанов (06.10.2015), Spit-it_Out (06.10.2015)
пишут что и гуманитарная помощь идет в сирию
и морпехи с десантниками ...
Скрытый текст:
Думаю, морпехи и десант для охраны баз.
Социальные закладки