Израилю бояцца некого,ежели что янки их всегда прикроют,в штатах больше 50 процентов евреев олигархов,и политиков,все они выходцы из Израиля.Мы им каГ бЭ тоже не чюзые,у нас во власти рулят практически все "французы". И в самом Израиле практически основная часть евреев разговаривает на русском языке или на иврите,
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Весьма сомнительное утверждение. Думаю было бы точнее написать про крепкие родственные связи финансовых элит и упование на "крышу" в связи с этим.
Но связи связями, а ИГИЛ вот оно, рядом и на то что обойдётся, очевидно, надежды нет. А крышеватели, до сих пор
Могли бы и замолвить словечко за тех кто взялся решать проблему.
Хотя, после того как пидорам в Израиле разрешили становиться раввинами, во вменяемости правителей этой страны есть очень большие сомнения.
Алексей Черепанов (07.10.2015), Миклухо Маклаев (07.10.2015)
Да вот чёт не прикрывали до сих пор-то.
Единственную нефтяную вышку и ту Египет отжал. При чём за неё Египту было заплачено.
Эмммм..... ????
Вообще Израиль несколько моложе США и был создан под давлением СССР. Первым министром обороны, был британский подданный, но Герой Советского Союза.
В общем и целом, коренные израильтяне, сабры, неотличимы от самых диких арабов. Но по умственному развитию, ни внешне. Так что вряд ли выходцы из них могли стать пиндосскими олигархами.
А вот в самом Израиле, всё держится на ашкеназах. Евреях европейского происхождения. Вновьприбывших.
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.10.2015 в 01:52.
Алексей Черепанов (07.10.2015), deadok (07.10.2015), Миклухо Маклаев (07.10.2015)
Без США и его помощи существование гос-ва Израиль, вообще, немыслимо. Там такое "дружественное" окружение. Вы вспомните хоть раз, чтобы официальная позиция Израиля расходилась с таковой у США.
А США не надо, чтобы проблему решали. Тлеющий конфликт их вполне устраивает, мало того, они туда много денег и оружия вложили, плеснули бензина, так сказать.
Пер Гюнт (07.10.2015)
Простой, подловил)
Простой (07.10.2015)
Пер Гюнт,
Скрытый текст:
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Пер Гюнт (07.10.2015)
Когда слушаешь евреев и спрашиваешь, как они выжили за спиной США, они называют тебя дурачком и смеются.
Почему то сами евреи из Израиля, боевые обычные евреи, которые служат в армии, полиции, то есть граждане, считают, что США им никак не помогает, а скорее наоборот.
Читал сегодня ленту, опять бедные палестинцы зачем то расстреляли машину с семьёй, родители убиты, четверо детей ранены.
Затем зарезали каких-то обычных граждан евреев. Это всё видимо в рамках борьбы за мир, у них уже несколько десятилетий получается отлично налаживать мирные отношения с Израилем.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (08.10.2015), deadok (07.10.2015), Миклухо Маклаев (07.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015)
Америкосы в материально техническом плане развития без дураков находяцца на вершине планеты всей,в духовном же своём росте и развитии они напоминают мне запрограммированных роботов,которые работают с раннего утра до поздней ночи,не задумываясь ни о чем.В их головах глубоко засел образ золотого тельца,для них материальные блага превыше всего.А ведь духовный рост к людям приходит через чувство страдания,через различные не приятности большие и маленькие,как гласит пословица Не познаешь плохого ,не оценишь хорошее.Америкосы лишены этого.Их нация никогда не страдала,как страдал русский народ во времена различных войн,именно вся нация, а не отдельные личности. Из за своего низкого духовного роста они везде разжигают войны,они везде преследуют только материально политическую выгоду для себя,на других им нет дела. Сами Америкосы в Нью- Йрка,Вашингтоне и прочих американских городов и штатов жывут во благе и в достатке,они совершенно не знают что такое война,как страдают от этих войн сами люди.А когда люди не сталкиваются с труностями а живут только во благе, их душа начинает черстветь и каменеть.Самое печальное что янков уже никак не переделать,этот духовный перекос для них стал паталогией.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (08.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015)
Социальные закладки