Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (06.10.2015), Zarik (06.10.2015)
Алексей Черепанов, хорошая статья, жаль начало смазало общее впечатление.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (07.10.2015)
[QUOTE=Алексей Черепанов;112856]РЈ меня есть мечта - Общество - Свободная Пресса статья хорошая[/QUOTE Я хочу, чтобы закрылись бойни, чтобы люди перестали убивать животных, особенно коров, чтобы люди отказались от мясоедения, которое служит источником агрессии и страха. Я об этом очень много думал, потому как мой дед всей деревне и округе резал коров,свиней,овец.Как у человека появляется в голове мысль зарезать корову или бычка, они животные момент это чувствуют, начинают бесицца и нервнячать,у животного появляется панический страх. С поеданием мяса панический страх животного передаецца нам,это и есть источник человеческой агрессии про который пишет Герман Садулаев.Очень мало, практически мизер людей занимаются своим духовным развитием,все предпочитают физическое развитие и умственное,духовное развитие мало кого интересует.Земля пропитана мыслями о капитализме и подчинении. Именно деньги и власть царят на этой планете и губят её. Вся система общества на планете сейчас построена на страхе, люди вовлечены в пирамиду денежно-рабских отношений, и эта пирамида почти не выпускает людей из себя (редкие отшельники могут бросить всё и уйти в глушь, на природу).
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Находящийся сейчас в Сирии ополченец из Донбасса с позывным «Тимур» передал «Русской Весне» сводку боевых действий армии САР и российской авиации за 4 сентября.В течение 4 октября боевая обстановка в Сирии оставалась напряженной.Часть крупных группировок исламистов в провинциях Хама, Хомс, Латакия и Идлиб в достаточной мере наладила координацию своих действий с тем, чтобы распределять зоны ответственности ввиду угрозы решительного наступления правительственных войск. Пока одни готовятся к атакам на крупные города и терактам, другие занимаются оборудованием оборонительных позиций.Дамаск все еще под угрозой, в районах Алеппо, Идлиба, вблизи Забадани, севернее Хомса и южнее Хамы идет перегруппировка боевиков.Боевики продолжают угрожать Дамаску, стремясь сковать здесь группировку сирийских войск. Тем временем формирования исламистов продолжают перегруппировку своих сил в районах Алеппо, Идлиба, зоны перемирия вблизи Забадани, а также севернее Хомса и южнее Хамы. Сюда, по заявлениям боевиков, прибыли на усиление группы террористов «Аль-Каиды»*, «Джебхат ан-Нусра»* и «Исламского государства»*.С этими группировками наладила взаимодействие часть «бригад» т.н. «Сирийской свободной армии». Именно террористы из «Аль-Каиды» и «Исламского государства» стоят за «обращениями» «лидеров умеренной оппозиции» к американскому и турецкому правительствам с просьбой оказать давление на Российскую Федерацию с целью прекратить авиаудары либо поставить им зенитные ракетные комплексы, способные поражать современные российские самолеты.Террористы ИГИЛ в районе Ракка отступают к турецкой границе.Однако фронт фанатиков в Сирии все же далек от единства. Так, группировки «Исламского государства» в районе Ракка после первых российских авиаударов предпочитают ориентироваться не на посылку подкреплений исламистам в районы Идлиба и Алеппо, а на отступление к турецкой либо иракской границе.Отряды боевиков в районах Пальмира (Тадмор) и Голанских высот (граница с Израилем) также предпочитают преследовать собственные интересы. Вернее, интересы своих хозяев.В районе Пальмиры идут тяжелые бои.Как известно, в районе Пальмиры сходятся важные в геоэкономическом отношении маршруты и располагаются поля газовых месторождений. Что касается Голанских высот, то контроль над ними имеет важнейшее значение для безопасности израильского государства. Здесь, за счет щедрых финансовых вливаний и военно-технической поддержки таких, казалось бы, антиподов как Израиль и Саудовская Аравия, спонсорам удалось создать группировку экстремистов, едва ли не превышающую по своей численности силы правительственных войск. На ряде участков Сирийской арабской армии у Голанских высот пришлось перейти к обороне. На протяжении минувших суток здесь шли тяжелые бои с переменным успехом и большими потерями с обеих сторон.Удары ВКС России деморализуют террористов.Однако основным деморализующим фактором для всех без исключения террористических группировок на территории Сирии остаются удары российской авиации. Несмотря на взаимную вражду, лидеры различных радикальных группировок с одинаковой строгостью, под страхом смертной казни, запретили своим бандитам обсуждать как в эфире, так и просто в разговорах количество потерь, понесенных из-за ударов российской авиации. Наличие таких указаний достоверно подтверждено как сирийской разведкой, так и пленными либо сдавшимися боевиками.За минувшие сутки российская авиация поразила не менее 9 целей.Среди них: склады боеприпасов и коммуникационный узел боевиков в районе города Телль-Биса, а также командный пункт в нескольких километрах от города Эр-Растан. Нанесены удары по скоплениям техники иОперация ВКС России против террористических группировок на территории Сирийской Арабской Республики продолжается.
Алексей Черепанов (07.10.2015), alabaychic (06.10.2015)
Не понятно почему Израиль нас никак не поддержит. Ведь очевидно что до удара ИГИЛ по нему остаётся совсем немного времени.
У меня товарищ (тренировался у меня, потом уехал, работает в антитеррористических подразделениях Моссад) говорит "вы просто не понимаете. мы последняя граница между вами и ними. рено или поздно здесь случится крематорий и нас не станет."
Ситуация выглядит так что крематорий зажигает огни. Россия их пытается гасить.
А Израиль молчит. Очень странно.
Алексей Черепанов (07.10.2015), deadok (06.10.2015), Karluxa60 (06.10.2015)
Алексей Черепанов, ну ты ватник
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (07.10.2015)
В этом мире каждая нация или страна хочет занять наиболее выгодное и удобное место в "пищевой цепочке", именно поэтому по всему миру вспыхнули очаги войны,никто не хочет отдать свой лакомый кусок.Америкосы всегда действовали со всеми с позиции силы,потому что это единственно правильный путь как забрацца на вершину власти на планете.Их девиз у кого круче технологии и армия, тот и главный в песочнице и они ему следуют.Израильтяне заняли выжидательную позицию, потому как им ближе янки нежели мы,они видимо ещё не определились кому помогать и с кем быть на одной стороне.
alabaychic (07.10.2015)
Социальные закладки