Алексей Черепанов,долго бы не продлилось,обосрались бы по полной и пидора эрдогана слили ,он бы на цырлах приполз
Алексей Черепанов,долго бы не продлилось,обосрались бы по полной и пидора эрдогана слили ,он бы на цырлах приполз
Алексей Черепанов (26.11.2015)
как бы то не было имхо эрдогану пиздец,слишком он дурной,в регионе со всеми странами на ножах,возомнил себя пупком,а он скорей гемороем для всех окажется
Воем есть мнение что Эрдоган не давал приказа сбить самолет, Приказ дал премьер Турции ( хз как там его зовут) который имеет сильное влияние в Турции и очень дружит с США.
А с другой стороны сын Эрдогана активно покупает нефть у ИГИЛ.
Леха (25.11.2015)
не знаю, что значит "обычно" в этом контексте, а так там всякие отдыхают.
Интересная аналитика от Якова Кадми.
Раздолбай (26.11.2015), ПИТБУЛЬ (26.11.2015), Napalm (26.11.2015), vladimirfo (26.11.2015)
Как вам такой поворот?
СМИ: ИГИЛ включило Украину в список врагов
Террористическая группировка ИГИЛ опубликовала видео, в котором назвала Украину в числе своих врагов. Информация об этом появилась в СМИ. Всего в списке числится 60 стран.
Сообщается, что боевики причислили к антитеррористической коалиции целый ряд стран, не имеющих отношения к конфликту в Сирии, в том числе Польшу, Литву, Молдавию и Украину, передает lifenews.ru.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (26.11.2015), Zarik (26.11.2015)
Социальные закладки