ЯЩЯЩ,ты про потенциальную возможность,или про спустим и утремся?
ЯЩЯЩ,ты про потенциальную возможность,или про спустим и утремся?
это провокация и демарш как не крути,даже если залетел на территорию,всё равно как враги поступили
Zarik (24.11.2015)
ЯЩЯЩ,ты что ли объективный с чего такое самомнение?
Это однозначно провокация, если не ответим, то операцию в Сирии можно сворачивать ибо наши самолеты начнут сбивать один за другим.
Отвечать нужно. Терять нечего - мы все равно под санкциями, а войны с нато не будет.
Бл***, но вот что вызывает наибольшее негодование - были же уже заявления от турок, что те будут сбивать. Знают, что наши летают возле границ и как можно отправлять бомбардировщики без поддержки?!! Летели бы с ними пара истребителей - турки бы усрались нападать.
Киликия, Мидия и Лидия ждут своего освобождения от "понаехавших")
А если серьезно, то самое простое объяснение обычно самое верное.
Залетал - сбили.
НАТО, статья 5 о коллективной самообороне.
Поэтому это замнут со временем, на мой взгляд.
Это же признак того, что все идет в нужную сторону.
Когда и если граница Сирии/Турции будет закрыта - ни дешевой нефти, ни сегодняшнего уровня влияния на события, ни удовлетворения своих амбиций.
Для меня как для обывателя вопрос в другом.
Чтобы ИГИЛ со временем умер - надо отрезать от притока денег/оружия, то есть закрывать границу Турция/Сирия.
Для этого нужна наземная операция.
Смогут ли сирийцы своими силами или кто-то им поможет. Пока прирост правительственной территории - 0,4%.
Но я не военный, и докладов и развед данных мне на стол не складывают. Так что сплошные вопросы.
Посмотрим в динамике.
Социальные закладки