Скрытый текст:
alabaychic (15.11.2015), deadok (15.11.2015), Леха (15.11.2015), Saku (15.11.2015), Spit-it_Out (16.11.2015)
Скрытый текст:
Дед Иван,Скрытый текст:
Алексей Черепанов (19.11.2015), Бух-галтер (19.11.2015), Леха (19.11.2015), Дед Иван (20.11.2015)
Простой (20.11.2015), Пер Гюнт (20.11.2015), Spit-it_Out (20.11.2015), Дед Иван (20.11.2015)
Французский журналист, у которого в терактах погибла жена опубликовал заметку:
«Вы не дождетесь от меня ненависти.
В пятницу вечером вы украли жизнь у, без преувеличения, любви всей моей жизни. У матери моего сына. Но нет, вы не увидите моей ненависти.
Я не знаю, кто вы — и не хочу знать. Вы — мертвые души. Если Бог, ради которого вы слепо убиваете других, сделал всех нас по своему образу и подобию, то каждая пуля, пронзившая тело моей жены, должна была стать раной в Его сердце.
Нет, я не подарю вам своей ненависти. Вы ведь только ее и ищете. Но ответить ненавистью на ваш гнев — значит стать такими же, как и вы. Вы хотите, чтобы я боялся, смотрел на своих сограждан с осторожностью, жертвовал свободой ради безопасности. Но вы проиграли.
Я видел ее сегодня утром. Наконец-то — после долгих ночей и дней ожидания. Она была такой же красивой, как и тогда, когда ушла в пятницу вечером из дома. И такой же красивой, как и тогда, когда я влюбился в нее — а это случилось более 12 лет назад.
Конечно, я опустошен горем. Это ваша маленькая победа. Но не ликуйте слишком долго. Я знаю, что она будет со мной каждый день. А потом мы встретимся в раю свободных душ, куда вы никогда не получите доступ.
Нас всего двое — я и мой сын, — но мы сильнее всех армий мира. У меня нет больше времени на вас, скоро проснется Мельвиль. Ему всего 17 месяцев, сейчас он будет есть, как каждый день, а потом мы будем играть, как каждый день. Всю жизнь этот мальчик, к вашему несчастью, будет счастливым и свободным. Так что нет, его ненависти вы тоже не увидите».
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Бух-галтер (20.11.2015), Spit-it_Out (20.11.2015)
Простой, феерический мудак этот француз.
Леха (20.11.2015), Простой (20.11.2015), Napalm (20.11.2015), vladimirfo (20.11.2015), Дед Иван (20.11.2015)
Ну собственно по этому интервью все догадки о еб*нутости гейропейцев только подтверждаются. Терпимость в последней стадии...их будут резать как овец, а они будут стоять с гордоподнятой головой и в душе победителями себя чувствовать, ведь они СВОБОДНЫЕ люди!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Вот интересно в Японии нету террактов
Они может признали Куран священной книгой ? Запретили свинину в школах и других учреждениях? Строят тысячи мечетей ?
неа. просто не пускают их туда. Они там есть, но очень мало. И Ислам считают как противоречущую местной культуре
А европа конечно мудаки
то у них гитлеры, то тотальная толератность
то агрессия просто у другим, то любого в свой дом завозят
Чую что все это выйдет боком и для христиан попозже
Скрытый текст:
На границе с Турцией сбили российский бомбардировщик Су-24
Самолет, который был сбит на границе с Сирией, был российским, сообщило Минобороны России. Ранее источники Reuters в Минобороны Турции заявили, что ВВС страны сбили нарушивший ее воздушное пространство самолет
Подробнее на РБК:
РќР° границе СЃ Турцией сбили СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРёР№ бомбардировщик РЎСѓ-24 :: Политика :: Р*БК
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки