Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Леха Посмотреть сообщение
    Хезболла в Сирри. Что характерно - нет криков Алах Акбар
    Походу, под названием Хезболла сейчас регуляры иранские, стражи революции и прочее.
    Хезболла это же партия, пусть военизированные. А тут почти молча, единообразная одежда, идёт конкретная война в застройке.
    Ну что же, умеренные террористы сами рассказывали, что за них США, а у "Хезболлы" официальный лозунг "смерть янки".
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Походу, под названием Хезболла сейчас регуляры иранские, стражи революции и прочее.
    У Хезболлы есть боевое крыло. и большой опыт войны с израилем

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Леха, Ну, может быть. Но где кончается Иран и начинается Хезболла, и наоборот?
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    1,819
    Вес репутации
    43
    я думаю что Хезболла даже покруче будет в военном плане. Боевой опыт у них очень большой.
    С другой стороны считаю что слишком сильно поддержить Хезболлу нельзя. Хезболла - это "умеренная опозиция" но на стороне Асада

5. 2 пользователей сказали cпасибо Леха за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (24.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30

14.10.2015
    Сирийская оппозиция из числа повстанческой структуры «Армия ислама» сообщает, что российские войска в Сирии лишились третьего самолета, который был сбит оппозиционными Башару Асаду бойцами. «Сирийская группа повстанцев «Армия ислама» утверждает, что ее истребители сбили российский военный самолет за пределами Дамаска в понедельник», – сказано в сообщении.

По информации издания, опубликованное в Интернете видео демонстрирует момент попадания снаряда в самолет, пилот которого смог заранее катапультироваться. Бойцы «Армии Ислама» говорят, что взяли в плен российского летчика, но официального подтверждения данной информации они не предоставили, как и того, что они сбили самолет.

Журналист турецкого издания «Quasioun News» в Гуте, где якобы сбили самолет, информирует, что самолет взорвался, место его падения пока неизвестно. Уже в первые дни бомбежек сирийских городов, российская авиация начала нести потери. Первое сообщение о сбитом СУ-24 появилось 1 октября. На следующий день стало известно, что российская армия лишились и СУ-25.
    Бряхня,не верю !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Говорят что во Вьетнаме не пытали американских летчиков
    они сами все рассказывали сразу
    но их выкупали
    вьетконговцам выгодней было за летчика получить деньги чем казнить
    не знаю на сколько это правда
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Что я и говорил ранее, земля а верней её Ноосфера начала давать ответную реакцию на войны происходящие на ней.Афганистан,Пакистан,Мексика.То ли ещё будет.Проблема в том что мы люди никак не связываем все эти события природного характера с боевыми действиями.Все войны которые происодят на планете это выплеск нашей негативной энергии которая разрушает Ноосферу земли и она на это реагирует землетрясениями,различными природными катаклизмами.Реакция ноосферы может произойти не обязательно в тех местах где идут войны,может трясти и в других частях планеты, толь мы этого в силу своей природы и агрессивного сознания не видим и не понимаем.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,819
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Сирийская оппозиция из числа повстанческой структуры «Армия ислама» сообщает, что российские войска в Сирии лишились третьего самолета, который был сбит оппозиционными Башару Асаду бойцами. «Сирийская группа повстанцев «Армия ислама» утверждает, что ее истребители сбили российский военный самолет за пределами Дамаска в понедельник», – сказано в сообщении.
    Дело был так

12. 6 пользователей сказали cпасибо Леха за это полезное сообщение:

alabaychic (27.10.2015), Пер Гюнт (27.10.2015), Napalm (27.10.2015), Старый Андрей (29.10.2015), Saku (28.10.2015), Spit-it_Out (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение

По информации издания, опубликованное в Интернете видео демонстрирует момент попадания снаряда в самолет, пилот которого смог заранее катапультироваться. Бойцы «Армии Ислама» говорят, что взяли в плен российского летчика, но официального подтверждения данной информации они не предоставили, как и того, что они сбили самолет.
    Вот официальное подтверждение!

Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

14. 2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.10.2015), Пер Гюнт (27.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Власти США не исключают проведения наземной военной операции не только в Ираке, но и Сирии. Об этом сообщил министр обороны страны Эштон Картер. 609

Также глава Пентагона заявил о планах усилить воздушную кампанию против запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».

Эштон Картер, министр обороны США: «Мы не откажемся от помощи партнерам в борьбе против ИГ в любой форме, будь то воздушные удары или прямые действия на земле».

В Кремле между тем сообщили, что не считают заявление Пентагона о возможной военной операции США в Сирии ее анонсом, сообщает
    Потуги Янков мне напоминают Великую отечественную,когда они на протяжении всей войны каГ бЭ в сторонке наблюдали чем закончицца эта военная заворушка кто кого,мы или Великая Германия, когда наши погнали третий рейх и те побежали, янки решили впрячся под конец шапочного разбора.ВПРЯГЛИСЬ и не прогадали,им достались последние разработки,технологии ракетостроения,практически все учёные которые занимались разработками ракетостроения третьего рейха во главе которого стоял Вернер Фон Браун.Вернер Фон Браун был ССовец офицер учёный третьего рейха.В последствии янки ему помогли избежать учести нациситов и он стал отцом ракетостроения Америки и возглавлял НАСА.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

Saku (28.10.2015), Spit-it_Out (28.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права