Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 468

Тема: Военная операция в Сирии

Поблагодарил(а)
    1,819
    Поблагодарили 3,106 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Тка мне кажется никто игил не даст пзрк. Игил может потом и американские скмолеты сбивать или турецкие или израильские

2. 2 пользователей сказали cпасибо Леха за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (21.10.2015), Простой (21.10.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    И это очень плохо что с народом никто не считаецца, а только его ставят перед фактом.
    Так народ это такая субстанция которая всегда всем недовольна. На украину войска не ввели, народ недоволен! В Сирию ввели, народ опять недоволен!
    Война это естественный для человечества процесс, история не даст соврать. И раз уж война неизбежна, то пусть она идёт за пределами нашей территории чем на нашей.
    Алексей же выкладывал статью где замечательные слова сказаны "страны делятся на две категории, те кто бомбят и на тех кого бомбят". Лично я предпочетаю что бы мы были теми КТО бомбит...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Простой (21.10.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Карлуха, я вообще партизаном буду )

Суть не в том, что ты мне ТТХ выкатываешь, которые в руках не держал и по статистике ничего сказать не можешь. Если бы из иглы стоимостью в 60 тысяч долларов сбивался самолет стоимостью в 30 млн долларов, то что-то в этом мире напутано ))) Лично я бы, никаких самолетов не делал. )))

Суть в том, что рассказы, там уже пицот трупов русских летчиков - это всё таже чернуха про Афган, которую либеральные высерки использовали, чтоб развалить СССР.
    А потом, когда говно утихло и мы стали по настоящему свободны под Фридманами и Дерипасками, то есть передел собственности случился и все зажили по новому.
    Мы внезапно узнали, что воевали мы в Афгане очень хорошо, не смотря на многие но. Зато сейчас вы знаете, что лучше воевать там, чем пропускать через себя столько героина, что каждый год от прямых последствий употребелния помирает 8000 человек. В Афгане мы сколько потеряли, 16 или 14 тысяч безвозвратно.
    И как ,умный народ, помогает ему сейчас это знание. Всем по**й©

И умный народ под сказки про Сталина, заград отряды, Афганистан и прочее говно, всё прое... потерял. И выбрал пьяного алкаша Бориса.
    А теперь воет, всё понять не может, куда подевалась медицина, образование, безопасность. Умный цензура народ. ))) простите накипело.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

6. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

alabaychic (21.10.2015), Простой (21.10.2015), Spit-it_Out (21.10.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,239
    Поблагодарили 34,554 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Если бы из иглы стоимостью в 60 тысяч долларов сбивался самолет стоимостью в 30 млн долларов, то что-то в этом мире напутано
    Сбивается-сбивается.
    Иначе, по твоей же логике, зачем было бы клепать ручные комплексы ?
    Другое дело что развитие непрекращающегося ни на секунду "противостояния копья и щита" постоянно меняет соотношение их эффективности.
    При появлении "Стрелы-1" с тепловой головкой наведения, F-14 посыпались с вьетнамского неба как горох. Но потом на их дюзы поставили керамические решётки и "стрелы" начали от них отскакивать. Вероятность поражения резко снизилась.
    Но появилась "Стрела-2". И так далее и так далее.
    Чё там сейчас никто не расскажет. Вернее расскажет, но потом, когда не актуально станет.

8. 6 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (21.10.2015), Анзор (21.10.2015), Простой (21.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), Karluxa60 (21.10.2015), Spit-it_Out (21.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Алексей Черепанов, Какой смысл мне с тобой Спорить и тебе рассказывать где я служил что я держал в руках.У меня брат жены воевал в Афгане,есть десантники офицеры я с ними играю в хоккей,многие из них тоже воевали в Афгане, и кули толку с того что они там воевали???Кого я знаю вернулись нормальными без каких либо серьёзных ранений,но есть и те кто лишился рук,ног,кто вернулся с Афгане инвалидом,и кто там остался на вечно.Как они щас живут ты в курсе,или ты подобной куйней свою голову не забиваешь для тебя это нытье ???Ты видимо еще не очень зрелый товарищ,поэтому так рассуждаешь,а есть матеря их тысячи, которые встретили своих сыновей инвалидами с афгана,и что в замен они получили от государства которое их туда отправили. Льготы все до одной НАХ забрали,ничего не оставили,парни живут калеками со старушками матерями на 15 тыщ рублей на двоих,А есть такие кто оттель не вернулся,а матеря остались одни,кто их похоронит государство, ???которое выделяет на похороны 5 тыщ рублей.Воевать и защищать надо свою землю,а так мы не далеко ушли от тех же янков агрессоров.Какие там НАХ террористы,там организованная армия ИГИЛ спонсируется она из за океана,не только финансово но и оружием.Как раньше стрингеры поставляли в. афган,точно так же его щас поставляют и в Сирию,торговцы оружием есть в любой стране, и иглы и различные стрелы и вербы и стрингеры можно без проблем купить,плати бабло. А американские и турецкие самолёты не залетят на территорию Сирии по периметру наши поставили системы ПВО все полёты над Сирией толь по согласованию, кто залетит без согласования на территорию Сирии будет уничтожен.Смотрю я на Швейцарию,люди живут мирно,никуда не лезут,ни на что не претендуют,простые смертные живут в шоколаде,С Австрияками та же история,пенсионеры получают в месяц 2000 евро,прожиточный минимум 500 евро,1500 остаюцца на отдых и развлечения. Как живут наши пенсионеры в перекошенных деревенских домах с прогнившими до дыр крышами, на пенсию в 6 тыщ рублей.А мы лучше поможет другими чем своим, то в Украину то в Сириию, то еще куда нить отправим гуманитарную помощь, и ищем кому бы ещё нам помочь,а свои россияне нах не уперлись,они выживут и так, они живучие и сами себя прокормят.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Алексей Черепанов, ты привёл стоимость одного стингера,ты в курсе сколько стоит пуск одной крылатой ракеты,за чей счёт эта война в Сирии ???,Мы один раз уже были на гранитвойны с янками когда они по ошибке потопили наш Курск,одна команда ВВП подлодкам дежурившим у берегов штатов и цветочек сорван,мы наверное уже с тобой здесь не общались.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Крылатые ракеты морского базирования «Калибр» поразили 11 целей в Сирии на расстоянии 1,5 тыс. км.
    Российское оборонное ведомство опубликовало видео ракетных стрельб.
    Четыре корабля Каспийской флотилии — ракетный корабль «Дагестан» и малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Углич», «Великий Устюг», сегодня утром выпустили 26 крылатых ракет морского базирования «Калибр» по позициям ИГ (организациия запрещена на территории РФ) в Сирии.

Ракетный корабль «Дагестан»:

Малый ракетный корабль «Град Свияжск»:

Малый ракетный корабль «Углич»:

• МРК "Град Свияжск", "Углич"

• МРК "Великий Устюг"

Стрельба была проведена корабельными комплексами высокоточного оружия «Калибр-НК».

• Ракета дальнего действия 3М14

Как сообщается на сайте Минобороны РФ, ракетный корабль «Дагестан» построен на ОАО «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» и предназначен для борьбы с подводным, надводным и воздушным противником при выполнении комплекса задач (несение дозорной службы, охрана государственной границы и морской экономической зоны и др.) в ближней морской зоне. Это первый корабль российского ВМФ, вооруженный универсальным ракетным комплексом «Калибр-НК», способным применять несколько типов высокоточных ракет как по надводным, так и по береговым целям.
    ТАСС
    «РФ согласовала с партнерами удары ракетами „Калибр“ с Каспия по боевикам в Сирии»
    Россия заблаговременно согласовала с партнерами удары крылатыми ракетами «Калибр» по объектам террористов в Сирии, нанесенные из юго-западной части Каспийского моря, сообщил начальник главного оперативного управления российского Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов.
    «5 и 6 октября на территории Сирии наша разведка вскрыла ряд важных объектов боевиков, которые подлежат немедленному уничтожению», — рассказал Картаполов, пояснив, что «для их поражения было решено использовать крылатые ракеты большой дальности».
    «По ударам крылатыми ракетами было проведено заблаговременное согласование с нашими партнерами», — подчеркнул генерал.
    По его словам, удары крылатых ракет Каспийской флотилии уничтожили базы подготовки террористов «Исламского государства» в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. «Это заводы по производству снарядов и взрывных устройств, пункты управления, склады боеприпасов и горючего, а также базы подготовки террористов в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо», — уточнил он.
    «Поражая эти объекты, мы снижаем мобильность боевиков и лишаем их возможности проводить резонансные теракты», — заявил Картаполов.
    Он также отметил, что российские военные спланировали маршрут полета крылатых ракет «Калибр», выпущенных с Каспия по объектам террористов в Сирии, с тем, чтобы он пролегал над безлюдной местностью.
    «Хочу подчеркнуть, что в интересах обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета был спланирован над безлюдной местностью», — сказал начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов.
    Он также напомнил, что российские военные уже заявляли о «планах по наращиванию интенсивности ударов по объектам террористических группировок ИГИЛ (прежнее название „Исламского государства“ — прим. ТАСС) и „Джебхат ан-Нусра“ (обе организации запрещены в РФ — прим. ТАСС)».
    Российская авиация наносит удары по боевиков запрещенного в РФ «Исламского государства» с 30 сентября. Ранее в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что целями этих ударов стали уже 112 различных объектов ИГ на территории Сирии.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Я согласен с тем что люди видят только цифры или територрию на карте
    И радуются этому
    А про страдания людей никто и думать не хочет
    Про смерти, калек, про их родственников
    И последние 500 лет у нас это не прекращается
    Главное когда читаешь историю это таким кажется бессмысленным все
    Но опять лезем туда
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

13. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Karluxa60 (21.10.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Воевать и защищать надо свою землю,а так мы не далеко ушли от тех же янков агрессоров.
    ууууууу........

Какие там НАХ террористы,там организованная армия ИГИЛ спонсируется она из за океана,не только финансово но и оружием.
    В таком случае тем более, многочисленные респекты ВВП и Ко.

торговцы оружием есть в любой стране, и иглы и различные стрелы и вербы и стрингеры можно без проблем купить,плати бабло.
    ну да-ну да....

А американские и турецкие самолёты не залетят на территорию Сирии по периметру наши поставили системы ПВО все полёты над Сирией толь по согласованию, кто залетит без согласования на территорию Сирии будет уничтожен.
    Я про респекты тут же уже писал?

Швейцарию,люди живут мирно,никуда не лезут,ни на что не претендуют,простые смертные живут в шоколаде,С Австрияками та же история,пенсионеры получают в месяц 2000 евро,прожиточный минимум 500 евро,1500 остаюцца на отдых и развлечения.
    Забыли написать, что жируют, гады на деньги тех же простых россиян....ну кто у них в банках счета имеют. Стопудово сливки оттуда.

Скрытый текст:
    Вы это все всерьез написали?
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

15. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (22.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,239
    Поблагодарили 34,554 раз(а)
    Вес репутации
    10
    К великому сожалению, армию, которая не воюет никто не боится.
    А страну с армией, которую никто не боится, никто не уважает.
    Вот в таком дикарском мире мы живём.
    Можно осуществлять пробные пуски и орать что-де, мы грозно-сильные.
    И никто не обратит внимания.
    А можно один раз уебать по нехорошим парням, все обосруться и не захотят быть нехорошими.
    Мне думается, пускаем мы ракеты или нет, разницы в затратах на их производство никакой.
    Клепаем то мы их по-любому, ибо иначе как ?
    Но если мы будем их клепать, а потом расклёпывать (утилизировать), то все вокруг перестанут верить что они у нас вообще есть.
    Так недолго докатиться и до того что придётся защищать свою на своей земле.
    Ну его нах. Пусть лучше где-то там, в телевизоре, всё происходит.
    И лучше чтоб пуляли за несколько тысяч километров. Хрен с ними с деньгами. Зато все живы.

17. 9 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (22.10.2015), deadok (21.10.2015), Леха (21.10.2015), Навь (22.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), Пер Гюнт (21.10.2015), maxprime (22.10.2015), Napalm (21.10.2015), Spit-it_Out (22.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права