Так и представил. Первая тренировка.
Представляем себя боксёрский зал. Ринг. Мешки. Запах мужского пота и запрелых бинтов кружит вальс под невысоким потолком. Пожилой тренер с переломаным носом в трёх местах, тренирует молодую девушку.
- Дебилка, кто так бьёт!?
- Но я...
- Закрой хлебало! Бей нормально!
- Но как, я ж...
- Что опять пасть открываем?! Тупая!
- Я...
- Головка от патефона! Ты что бля, москвичка что ли?!
- Ну...
- Кличко гну! В Москве бабы делятся на два вида: карьеристки в очках и шалавы без трусов. Что-то очков я на тебе не вижу!
- Да как вы смеете, я не...
- Вафелу своему будешь втирать что ты не! Бей давай сука по лапам и хайло закрой!
- Ну вы и...
- Прибереги свои комплименты до конца тренировки! Спасибо потом скажешь!
- Да я вам...
- Вазелином по губам! Работай лодырь! Не ленись! Не разбивай к хуям моё любящее сердце!
- Как вы можете так...
- Жопой квак! Готов поспорить, что в детстве ты была толстой и страшной девочкой! жаль, что ты с того времени ещё набрала пару кило!
- Это уже...
- Это брейк! На тебе мокрым полотенцем по роже! Легче! Освежает! Следующий раунд, и не ленись, каша кефирная!
- Я не...
- Кисель из бабы! Ты когда ванну принимаешь, тебя случайно в слив не засасывает!?
- У меня нет...
- Мозгов у тебя нет! И удара нет! Бей!!!
Тренировка заканчивается. Тренер выходя из зала смотрит на ползущую по крашенному деревянному полу, мокрую от пота девушку. Ползёт она медленно, как будто раненый во все конечности партизан. Не говоря ни слова тренер выходит из зала и закуривает.
На пороге зала стоит другая девушка. Она только зашла. Высокая, с яркими рыжими волосами, в туфлях на шпильке, которые так подчёркивают её красивые щиколотки.
Рыжая замечает ползущую, и присаживаясь, заводит разговор.
- Здравствуйте, я ищу тренера по боксу, я хочу заниматься боксом и только боксом. Но что бы тренер был мужчина и только мужчина, не женщина тренер. Я женщин не очень люблю. Вот и вы мне не очень симпатичны. Но мне нужен тренер практик по боксу. Что бы не просто тренер тренировать умел, но что бы ещё и бокс умел. А то как так, тренер, а сам ничего на ринге не достиг. Так же не бывает, что бы тренер тренировал в том, где сам ничего.
Ползущая поднимает уставшие глаза на странную гостью.
- Шабирайте моего тренера, - говорит она ртом с вибитыми передними зубами, кровь капает на пол, - ошень хорофий тренер, я отдаю вам швоё время.
- Ой, спасибо спасибо! А когда у вас следующая тренировка должна быть?
- Через два часа, - произносит девушка и блаженной улыбкой на лице теряет сознание.
- Ой, как прекрасно! Наверное и правда хороший тренер! Теперь-то я познаю бокс!
Красотка на шпильках лезет в сумочку, достаёт мобильник, открывает браузер, находит в закладках "Валетудо".
Социальные закладки