тю
я вначале описание не внимательно прочитал
подумал что это тру история
а это художественный вымыселинтеллигентаСкрытый текст:
впредь буду внимательней
Вид для печати
Дед Иван, это была бы слишком жесткая "тру история".:lool:
Рэндельман! Никогда не топил за него, но 44 года жизни - это какое-то говно!!!!!! Сука. Сука. :mad: Блять.
Реальный сказ от Миши спрятанный под спойлером...Цитата:
Пятница вечер, время примерно 20-30, я довольный собираюсь домой, подхожу к машине и вижу, что какой то мудак меня подпёр, причём не одного меня, а ещё 4 машины, он тупо перегородил выезд с парковки... передо мной уже вышел мужик, который суетился, тоже не мог уехать и явно был этим сильно расстроен. Все кто стоит на парковке, по сути приехали в спорткомплекс, сам мужик был с борцовского зала. Нами было принято решение, найти этого редиску в спорткомплексе. Мы заходили в каждый зал и спрашивали про машину, но всё было тщетно, никто не признавался. Та, безуспешных поисков прошёл час...мы за*бали абсолютно всех! Больше всего мы грешили на волейболистов, так как у них шли соревнования и они явно не собирались прерываться, даже если это была чья то из них машина. Мужик воогбще не нашутку был уже зол и постоянно бормотал, что уаткнёт нахала башкой в сугроб...
Прошло больше часа, никто так и не объявился. Но зато доиграли волейболисты и пошли по раздевалкам, мы опять до*бывались до них, не их ли это машина, они уверенно говорили что нет. Тогда мы встали на выходе спорткомплекса и стали караулить, кто из них пойдёт к машине.
Эти волейболисты п*здец здоровые...мужик начал впадать в смятение, типа как их вообще п*здить, они же огромные и их много! Волейболисты, выходя начали уже интересоваться у нас, где стоит эта машина и нашёлся ли нахал? Мы сказали что нет, не нашёлся... тогда они предложили просто выкинуть тачку и всего делов то.
Идея всем понравилась, всей басотой мы пошли выкидывать несчастную. Я честно удивился, с какой лёгкостью мы выкинули её далеко и глубоко в сугроб:-)))
И тут случилось самое интересное...прошло буквально пара секунда, как люди отошли от машины, как она завелась и чувак сидящий в ней изо всех сил вжарил по газам...только никуда он не поехал, так как сидел в сугробе:lool: Бляяя, реакцию людей нужно было видеть! Все начали орать разные версии, но самой актуальной казалась, что он там просто спал. На вид чувак сидевший в тачке казался в полном неадеквате...он отчаянно пытался уехать(только потом я понял что он был сильно испуган:biggrin:).
Тут мужик, который вместе со мной искал этого редиску увидел, что в машине сидит хозяин и начал открывать закрытую дверь... чувак сначала не открывал, но потом видимо понял всю безысходность, открыл дверь и начал кричать "простите, простите...".
Аказия оказалась в том, что мужик узнал этого парня, они оказывается вместе в одном зале и занимались:-))) Какое же разочарование было в его глазах...он назвал его по имени и протянул "бляяяя это же тебя даже не отпиздишь!".
Тот факт как этот чувак пересрался, меня полностью одувлетворил и я с позитивным настроением поехал домой!
Мораль-нех*й парковаться как мудак:-)))
:ddef56af676850c8426 Сермих на вале про Очкарика)
Цитата:
да уж,без интелегентного Ивана как то пусто стало.
с раскаиванием вспоминаю как задевал его.....впрочем,а есть те кого я не задевал?наверное нету,значит вывод,вы все плохие, а я один хороший........
да там в теме просто кладезь))
Сообщение от Neutrino http://www.valetudo.ru/redforum/imag...s/viewpost.gif
Страдивари не писал стихи - он барабаны делал http://www.valetudo.ru/redforum/imag.../icon_cool.gif
С м1, но эпично
Ваграм: когда мне будет 250 лет и я буду умирать от старости, лёжа на своей кровати, в ранчо под Краснодарским краям, мои дети, внуки правнуки и праправнуки соберутся вокруг моей кровати и спросят меня, какое у меня последнее желание перед смертью, я отвечу им - включите мне 2 раунд боя, который находится на моем компе в папке под названием "Конор получает п*/зды-2016".
Простой, это старая версия, в ней нет про Хомяка...
Spit-it_Out, Ты тоже становишься противным. Тебя общение с Хомяком и энтим самым Ромкой до добра не доведет! Меня как вообще ипут какие-то версии? Я ржач прочел, его оценил и сюда поместил. Какие ваши претензии мне решительно не понятно....?
Скрытый текст:
Это мы с кентом самодельным асфальтом из смолы и гравия крышу на гараже чинили, ну на костре смолу растапливали, а ветер был пиздец, сильный и ледяной, только водка и спасала, целый день "асфальтировали" а вечером сфоткала жена меня красавца)))
Ебать, мы уже 14 страниц выпили)))
пришли парни и сразу перлы. я так понимаю речь о этом фото
Скрытый текст:
Саня, а тыжирныйсильный оказывается.
Чё то я перехотел с тобой разбираться...
Медведь личность широко известная, в наших узких кругах.
Нокаутёр. Поджигатель. Топ тяжеловес форума. Один бьётся против десяти и побеждает (по крайней мере по его мнению).
Опаснее Медведя только Хомяк.
Тот ваще зверь. Пацанов в фундамент поставил и залил бетоном. Грозился жену в подвале повесить... Лучше не связываться.