Показано с 1 по 10 из 1441

Тема: Жесть и драки.

Поблагодарил(а)
    4,375
    Поблагодарили 3,481 раз(а)
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    Подлецы должны быть наказаны. ВСЕГДА.
    Это моя принципиальная позиция.

Иногда это можно сделать в открытом конфликте, иногда "партизанен поезден капут"

Я рассказывал несколько историй про парковочные разборки.
    Был один умник во дворе, купил ренж ровер. И решил, что его машина должна всегда стоять в определённом месте у подъезда.
    Устраивал разборки с теми, кто на "его" место парковался.
    Как-то утром он вышел к машине, а ему на крышу ренжа сбросили арбуз 18кг с 7 этажа. Крыша помята и вся тачка в арбузе. Арбуз был внутри с гнилью, поэтому не жалко.
    Я тут не при чём

Ещё одни решили огородить себе место троссом. Повесили замок. Я с ними повздорил, но не нашёл понимания.
    Замки, которыми запирали тросс стали регулярно отказываться открываться(мешал суперклей, неизвестно как попадавший в замочную скважину). Через некоторое время тросс исчез и больше не появлялся.
    Тут я тоже не при чём.
    В самом начале 90-х, когда только стали появляться первые автомобильные сигнализации (я тогда ещё совсем пиздюком был) у моего крёстного во дворе один мужик поставил себе на "Копейку" такую. А все же помнят, как они нещадно орали от любых громких звуков, прикосновений случайных, да и вообще хуй пойми от чего они орали. Мужику неоднократно предлагали либо ставить машину не во дворе, либо разобраться с сигналкой, либо её снять, либо... короче отнеслись по-человечески: без ультиматумов и даже с вариантами. Но сей упрямец оказался глух к гласу людскому. И в одно неспокойное утро (а не спокойным его сделали крики той самой сигнализации) "кто-то" с 12 этажа, метнул в "Копейку"... ЛОМ!!! Да так удачно, что он, пробив капот и естественно двигатель, пригвоздил колесницу к асфальту.

2. 9 пользователей сказали cпасибо XoxoJI за это полезное сообщение:

Boss (31.03.2017), dantte (11.04.2017), Hellion (31.03.2017), Миклухо Маклаев (31.03.2017), Lens (31.03.2017), MrPohuimoroz (31.03.2017), punchplus (02.04.2017), Spit-it_Out (04.04.2017), starik45 (31.03.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права