Хайкик в гасе ему был не болен, потому что у него свет там погас. Если ловить челюстью то разница лишь в том что после хайкика его с трудом но откчали, после такого же сокера в открытую голову - он лег бы в землю. Уверен.
Да да один миша практик, только как же уверения о уровне юфс, о прогрессе единоборств ? Да еперный театр, я только за чтобы было кровавое месиво, просто я ржу с твоих сравнений сокера с хайкиком. Тоже самое и про стомпы, то что в том же прайде ринг пружинил - и только по этому тот же федя не отьехал после своего полета в больничку. Так же и стомпы, давай тогда сделаем жесткий пол и увидим что там и как будет. Еще нужно обязательно разрешить бить в затылок и по кокам. Ведь один хрен прилетает, так чего жеманничать, разрешить бить в кадык( все равно все подбородком закрывают) и выдавливать глаза ( джонс один хер лупит). Это же все безобидные действия. Еще огнетушитель делать, любой бросок докручивать на голову, а не в спортивном варианте. Лично я только за, так как смотреть все это буду по телеку ))))))
Социальные закладки