"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Безымянный, у нас продаётся. И Хванчкара, и Киндзмараули и Ахашени....
Karluxa60 (06.09.2015)
Анзор,
Может сейчас появились. Одно время ввоз грузинских вин на территорию РФ был запрещён.
Когда на Москве грузин гоняли. Было это году так в 2006. Хорошо помню.
Анзор (06.09.2015)
На сей счет есть противоречивые сведения, с одной стороны так как Вы говорите, с другой, у меня есть друг грузин, он говорит, что его родня из Грузии и вообще все грузины , живущие в Грузии его ненавидят. Я даже пытался оппонировать в защиту Саакашвили, типа завалил коррупцию и т. д., был словесно атакован с истинно грузинской горячностью. Вот и разберись, где правда.
сам с калькулятором не проверял. но помница читал в обсуждениях. что в грузии Штаты накачали столько бабла на каждый горбатый нос, что пипец. наверное и приглядывали за использованием, и не так, как в РФ - помогали построить систему растащиловки, а с совсем другими целями
Так что совершенно не рабочий пример. А вот примербелгордской облБелоруссии ясно показывает, что целью наших наведение благолепия вовсе н является, а могли бы попробовать, если б хотели.
Ну Сингапур же как то исправил ситуацию и с коррупцией и со всем остальным. Хоть это и не совдеп, но все равно реальный пример.
А немцы теже. Раз войну проиграли, всякие контрибуции надо платить, все разрушено, армию нельзя развивать и т.д.
потом раз и опять сверхдержава
и так уже несколько раз
и опять в евросоюзе основной игрок
Хотя после ВОВ в Германию все же много бабок закачивали, это факт
Скрытый текст:
LoA (06.09.2015)
А Кучма ?
Ведь после него вообще очень тяжело договариваются между собой Россия и Украина
так все таки имеет какое то значение кто у руля или все только извне ?
Из Вьетнама США войска вывели потому что что то извне было или же из за того что вьетнамцы оказались воинственными и не по зубам американцам ?
Менталитет и культура очень важны. Вот в Африке например везде жрут что то и на пол бросают. Никто в урну не бросает. Чтоб ты извне не делал, ты это не поменяешь))
Скрытый текст:
Социальные закладки