Анзор,
Плюс, из за него Хванчаку запретили у нас! (((
Анзор,
Плюс, из за него Хванчаку запретили у нас! (((
Безымянный, у нас продаётся. И Хванчкара, и Киндзмараули и Ахашени....
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60 (06.09.2015)
Анзор,
Может сейчас появились. Одно время ввоз грузинских вин на территорию РФ был запрещён.
Когда на Москве грузин гоняли. Было это году так в 2006. Хорошо помню.
Анзор (06.09.2015)
сам с калькулятором не проверял. но помница читал в обсуждениях. что в грузии Штаты накачали столько бабла на каждый горбатый нос, что пипец. наверное и приглядывали за использованием, и не так, как в РФ - помогали построить систему растащиловки, а с совсем другими целями
Так что совершенно не рабочий пример. А вот примербелгордской облБелоруссии ясно показывает, что целью наших наведение благолепия вовсе н является, а могли бы попробовать, если б хотели.
Ну Сингапур же как то исправил ситуацию и с коррупцией и со всем остальным. Хоть это и не совдеп, но все равно реальный пример.
А немцы теже. Раз войну проиграли, всякие контрибуции надо платить, все разрушено, армию нельзя развивать и т.д.
потом раз и опять сверхдержава
и так уже несколько раз
и опять в евросоюзе основной игрок
Хотя после ВОВ в Германию все же много бабок закачивали, это факт
Скрытый текст:
Сингапур - это как раз реальный пример того, как одна личность может повлиять на ход истории. А также правдивость поговорки: "Рыба гниет с головы". Там премьер начал с того, что пересажал все свое близкое окружение, которое проворовалось. Даже близких родственников. Дав тем самым понять, что если он их не пожалел, то другим и подавно песец придет.
И систематически несколько десятков лет он выводил страну к экономическому расцвету.
так я не говорю. что нельзя исправить ситуации, я пишу. что груз опыт нам малоактуален. Лень искать разбираться с Сингапуром, возможно там тоже без пиндосов и бабловлива не обошлось. Во всяком случае с того как Анзор описывает - кто то должен был за премьером стоять, таких героев одиночек (поди сам вместе в родственниками раньше воровал, нет?) обычно быстро выпиливают.
Это вообще совсем другой случай. восстановление из кризиса великой передовой державы. тут вроде тему про коррупцию поднимали. а эконом расцета в грузии как то вроде никто не описывает.А немцы теже. Раз войну проиграли, всякие контрибуции надо платить, все разрушено, армию нельзя развивать и т.д.
потом раз и опять сверхдержава
ну вот и.Хотя после ВОВ в Германию все же много бабок закачивали, это факт
Социальные закладки