Denis85,
Ну да. А ты не согласен с этим тезисом?
Я ж говорю, если хорошо выглядит - то всегда найдётся куча народу, готового на сексуальные подвиги по любому намёку, только свисни.
А если жирная-страшная и т.п., то конечно мало кому нужна. Но и тут, чтоб "самой затаскивать, рассказывая сказки" - это надо чтоб и либидо было сильное (что далеко не у всех женщин), и характер соответствующий.
В среднем - женщины в любом возрасте "сексуальными террористками" не являются, это скорее исключение, чем правило.
Миклухо Маклаев (08.08.2015)
РикошетМ (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), Д.С. (11.08.2015)
От качества зависит. Дешевле всего -в Москве.Красивая и тренированная девка-стриптизерша всего тыщ в 15-20 обойдётся, за час.
В Волгограде, например, этот же уровень будет подороже. Менее продвинутые (и, возможно, ленивые) но симпатишные - тыщ в 5-7 можно найти.
А за трёшку - лотерея, но как правило гоблино-крокодилы.
?? Как уже выше пояснялось, по сравнению с 16-17 веком произошли коренные изменения, в изучении мира. возникла наука, или, еще говорят современная наука. Навряд ли в ее принципах что то кардинально изменится через сто двести лет.
мое "вот вот" означало. что "в полном соответствии с принципами СТО" =" в полном соответствии с мнением Эйнштейна" а что означает твое "вот-вот"?вот вот)))
Сколько бы не стоили ляди, жены всегда обходятся дороже. Расчетливый Денис это понимает, поэтому его не пугает отдать двадцатку за час продажной любви.
Алексей Черепанов (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), starik45 (11.08.2015), Д.С. (11.08.2015)
Неправда, я очень высокоморальный человек и мои знания исключительно ради науки.
Я пишу работу по гендерной социологии, поэтому вынужден проводить исследования!
Социальные закладки