Это про тех, кому 25-35, по выражению. А тем кому больше - типа, самим затаскивать приходится.
Вид для печати
Denis85,
Ну да. А ты не согласен с этим тезисом?
Я ж говорю, если хорошо выглядит - то всегда найдётся куча народу, готового на сексуальные подвиги по любому намёку, только свисни.
А если жирная-страшная и т.п., то конечно мало кому нужна. Но и тут, чтоб "самой затаскивать, рассказывая сказки" - это надо чтоб и либидо было сильное (что далеко не у всех женщин), и характер соответствующий.
В среднем - женщины в любом возрасте "сексуальными террористками" не являются, это скорее исключение, чем правило.
От качества зависит. Дешевле всего -в Москве.Красивая и тренированная девка-стриптизерша всего тыщ в 15-20 обойдётся, за час.
В Волгограде, например, этот же уровень будет подороже. Менее продвинутые (и, возможно, ленивые) но симпатишные - тыщ в 5-7 можно найти.
А за трёшку - лотерея, но как правило гоблино-крокодилы.
?? Как уже выше пояснялось, по сравнению с 16-17 веком произошли коренные изменения, в изучении мира. возникла наука, или, еще говорят современная наука. Навряд ли в ее принципах что то кардинально изменится через сто двести лет.
мое "вот вот" означало. что "в полном соответствии с принципами СТО" =" в полном соответствии с мнением Эйнштейна" а что означает твое "вот-вот"?Цитата:
вот вот)))
Сколько бы не стоили ляди, жены всегда обходятся дороже. Расчетливый Денис это понимает, поэтому его не пугает отдать двадцатку за час продажной любви.
Неправда, я очень высокоморальный человек и мои знания исключительно ради науки.
Я пишу работу по гендерной социологии, поэтому вынужден проводить исследования! :crazy: