Panther, не хочешь сама поиграть? А то я могу быть ведущим)
Вид для печати
Panther, не хочешь сама поиграть? А то я могу быть ведущим)
Это твоя забота, как ведущего, объяснять нам непонятные моменты:tong::biggrin: Я спрашивал про Гошку именно поэтому, про что сейчас и ведем речь. Выпытываниями, как голосуют другие, я не занимался) Про количество уже проголосовавших - спросил один раз и чисто из любопытства, я ни с кем не общался в личках на тот момент.
Кароче я это где-то пропустил, лан
Ты буишь выкладывать голосования? Выложи потом плиз, если несложно, интересно посмотреть)
Ты не выпытывал, как голосуют другие. Ты интересовался, голосовал ли Гошка.
А, поскольку любая информация от ведущего в процессе игры может спалить игрока, этого делать нельзя. :rolleyes:
Буквально на предыдущей странице пропустил.
Я могу только выложить количество голосов. Кто против кого голосовал я не фиксировала, незачем. Голосовавшие сами могут рассказать.
День 2
Суд Линча: alabaychic 2, Fedr_Petr 2, Mc_Nulty 2
Доктор: лечит себя
Жертва Маньяка: deadok
Жертва Мафии: Дадан
Проверка Комиссара: alabaychic
День 3
Суд Линча: Анзор 5
McNulty: 1
Жертва Мафии: Fedr_Petr
Выстрел Комиссара: alabaychic
День 4
Суд Линча: Napalm 1
Выстрел Комиссара: McNulty
Жертва Мафии: McNulty
День 5
Суд Линча: ЯЩЯЩ 1, McNulty 1
Жертва Мафии: goshka515
:victory:
Думаю, надо просто до конца недели отдохнуть от игры. :rolleyes: А где-нибудь за выходные решить, во что играем. И с понедельника начать.
Чингисхана я взяла по многим причинам: у него там была толпа народа, разных национальностей, верований, и пр. Потом, с ним связана куча тайн. До сих пор не известно, ни кем он был, ни где похоронен. А всех, знавших тайну захоронения, умерщвляли. Ну и, потом, всякие предсказания, связанные с его могилой...