ах он Мехайлов))) ну бандит он и в африке бандит. как я мог так ошибиться?)))
Вид для печати
ах он Мехайлов))) ну бандит он и в африке бандит. как я мог так ошибиться?)))
Тогда не нужно было вообще вписываться. :smile:
Рассчитывайте свои возможности, чтобы других не подводить.
Мирные могли победить, если бы кто-то хотя бы голосовал.
Кстати, на Суде Линча, когда замочили нашего Комиссара, голосовал один ЯЩЯЩик. :lool: Но даже один голос – это голос, когда других нет вообще.
Свет за кого макналти голосовал в последнюю ночь?
Panther, Света, надо внести как-то ясность по поводу ситуаций с Гошкой))
Дело не только в том сколько раз он голосовал. Непонятно было в игре он вообще или нет) В реале, я так понимаю, такой проблемы не бывает вообще.
Потому что если да, то вариант, что он мафия - был самый ходовой, вообще гениально, вне подозрений всё время))
Нужно как-то внести ясность, какие способы сообщать ведущему о жертве на Линче - только тут, в личке или еще какие-то варианты. И разрешается ли, если я (мафия) типо передал свои полномочия другому и он голосует от нас обоих. Может можно тебе смски слать или в скайпе сообщать.
Репутация подвела.))) Никто не мог поверить, что Анзор - просто мирный гражданин.
Я и сам два раза голосовал против Макнолти. Ну какой Доктор из грозы свидомых валетудовцев?:jokingly::rolleyes:
В этом специфика и сложность виртуально игры. В реале я никогда не проигрывал, когда видел лица людей, интонации, слушал ЧТО и КАК они говорят.
Меня общение на форумах многому научило. Никогда бы не подумал, что буду виртуально ставить людям удары, описывать письменно какие-то упражнения и техдействия.)))))
И в мафию подписался играть, потому что это тоже новый навык.