Так а что тут непонятного? Комиссара в полночь выкинули за борт.
В кого и как он смог бы выстрелить после этого?
Вид для печати
Так стрелять или линчевать? :biggrin:
Если бы на Суде Линча голосовал бы кто-то еще, суд бы не состоялся. Сталбыть, Комиссар остался бы жив. Зато погиб бы Доктор.
Ну, а далее возможны были варианты. :biggrin: Но, скорее всего, победили бы мирные.
А точнее, вообще не игравший Гошка. :laugh:
Ты так пишешь как будто я знал кто из ни кто, мы за всю игру с ними в личке даже словом не обмолвились. Тот же Гошка мог быть доктором который просто не играл или лечил только себя каждую ночь. Вообще я Дадану сразу написал что все кто много пишут будут убиты первыми )))
Тогда почему ты пишешь, что он стрелял в МакНолти, если он не мог уже стрелять????Цитата:
Так а что тут непонятного? Комиссара в полночь выкинули за борт.
В кого и как он смог бы выстрелить после этого?
Я тоже признался энштейну что не знаю кого убить на суде Линча, то что тебе сказали в игре ничего не значит, я общался с даданом нипонимая что он маньяк, он тут тоже воду хорошо мутил, всех обвинил и по чистой случайности погиб. Ты попробуй сыграй, поймёшь что со стороны всё кажется намного легче, чем в самой игре.
Я не пишу. Меня попросили выложить голосования по дням, я выложила.
Комиссар-то, естественно, не мог знать, когда отправлял заявку на выстрел, что его уже засудили. Я принимала в начале все заявки, а потом уже расписывала согласно правилам, что случилось за ночь.
Анзор, у вас там жарко что ли? :biggrin: Не тормози.