Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (16.07.2015)
Легкие норкотеги, в основном. Правда, гормоны тож на психику влияют, но именно в плане риска проявления симптомов шизофрении - вроде не.
Это один из симптомов, ага. Психиатр бы насторожилсо. Впрочем, время от времени такие симптомчики у многих здоровых в целом людей бывают.
Ну там, ещё трещины на асфальте перешагивать, с предметами разговаривать и злиться на на них и т.п. Но, прям третью неделю -многовато, высыпаться надо!
Spit-it_Out (16.07.2015)
Napalm (16.07.2015)
РикошетМ (16.07.2015), Миклухо Маклаев (16.07.2015), Saku (27.07.2015)
А я уже рассказывала. Может, кто и читал на Валетудо.
Давно как-то один мой приятель-москвич снимал в Питере квартиру у своих дальних родственников, совсем седьмая вода на киселе. Работать сюда приезжал. Квартирка была так себе (хрущевка, на Ленинском проспекте - жопе питерской географии), зато дешево. Долго стояла совсем пустая, лет пять-семь. Когда-то там проживал дедушка этих родственников, потом помер. С тех пор в квартире ничего не делалось, даже ремонта.
В общем, въехал приятель в квартиру, болтаем вечером по телефону. Спрашиваю, мол, как жильё? «Да, в общем, нормально, - говорит он, - Только дедушка по ночам ходит...» Я решила, что он так шутит.
Потом, спустя пару дней поехала ему помочь с уборкой. Квартира была трехкомнатная (маленькая комната, гостиная, спальня смежная с гостиной), абсолютно захламленная. Но самое гнетущее впечатление оставляли портреты пожилых родственников, расставленные в гостиной по шкафам. Реально создавалось ощущение какого-то семейного склепа. Мы сгребли эти портреты со шкафов и сервантов и засунули на полку в большой платяной шкаф, после чего тот перестал открываться напрочь. Мы еще шутили, мол, родственники изнутри заперлись.
Остальной хлам мы свалили в самую маленькую комнату, рядом со входом. Как раз в ту, где дедушка помер. Поменяли люстру в гостиной. В маленькой комнате она была хорошая, а в гостиной - разбитая и мухами засиженная. Когда меняли люстру, Стас ее вешал, а я стояла возле выключателя, чтобы его током не шарахнуло. И вот, когда люстра была у него в руках, лампы вдруг замигали. Хотя ток был выключен, я это точно знаю. Стас чуть со стула не навернулся от испуга. В общем, весь утиль теперь лежал в маленькой комнате, дверь в нее закрыли на ключ и завесили найденным в ней ковром...
Спустя какое-то время, когда Стас отъехал по делам в Москву (мы вместе работали), мне понадобилось у него из нехорошей квартиры забрать бумаги. Ключ у меня был, поэтому вечером я отправилась на Ленинский, это в противоположном от моего дома конце города. Погода была мерзкая, поздняя осень, от стасовой квартиры до метро пилить минут пятнадцать, поэтому я решила там заночевать.
В ту ночь я услышала дедушку. Засыпаю, значит, и вдруг в гостиной: скрип-скрип, скрип-скрип. Тяжелые такие шаги, по старому паркету. У меня дыбом встало все, что можно. Но, в принципе. я не из пугливых, поэтому побоялась какое-то время а, так, как дедушка просто мирно бродил по гостиной, вскоре уснула... Потом Стас рассказывал, что дедушка не просто бродит, но иногда занимается вредительством. К примеру, будильник ставится на тумбочку, заводится на ранний подъём, а утром почему-то оказывается на полу мордой вниз и не звонит. Бесследно исчезают какие-то вещи... В общем, дедушка был явно недоволен вмешательством в его пространство...
А Стас в той квартире таки сорвался. Он в юности наркоманил, потом был на излечении. Все, вроде, было хорошо, но приехал в Питер, поселился в нехорошей квартире - и привет. Понеслась кривая в чащу, встретил какого-то знакомого драгдилера. Бросил работу, вернулся в Москву, к своим дилерам. Сейчас я с ним не общаюсь, но знаю, что нашел в себе силы завязать, хотя был на грани.
РикошетМ (16.07.2015), Простой (16.07.2015), Миклухо Маклаев (16.07.2015), maxprime (16.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015)
я постоянно сталкиваюсь с аномальными вещами.
вот последнее: на карте должно быть тыр 20, а оказывается всего 4... и ведь ни кто не тратил)))
а загадочными для меня до сих пор остаются вещи: как в такой богатой стране, люди одни из бедных.
и как, сука, люди умудряются на одну зарплаату жить, покупать квартиры, машины и ездить на бали.
Скрытый текст:
РикошетМ (16.07.2015), Denis85 (16.07.2015), Пер Гюнт (16.07.2015), S2000 (16.07.2015), Spit-it_Out (16.07.2015)
А у меня носки пропадают.
РикошетМ (16.07.2015), Миклухо Маклаев (16.07.2015)
Panther,
Твоя история прям кладезь для тех кто любит таинственное делать обыденным и объяснять всё логически:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,
Да я просто изложила.
Вообще, раньше в моей жизни было много таинственного, но вот история с блуждающими покойниками была единственная. Ну, а раз начало темы было погребальным...
Вообще, в том, что после покойника нужно в комнате сделать хотя бы косметический ремонт, есть что-то рациональное...
Spit-it_Out (16.07.2015)
Социальные закладки