Дед Иван Сеть х.з. Обычная лесочная китайская дешевка. В сеть идет любая рыба. Лишь бы размер ячеи соответствовал размерам рыбы. Я как-то с промысловиками стоял 3 дня. Они сети по 3-5 км. выставляют веревочные, да еще с грузилами в глубину. Так вот "трусить их" - какие там Ваши штанги с подтягиваниями. Меня поставили на проверку - так я с километр прошел и руками пробку с минералки открутить не мог. А мужики круглый год с ними работают, в воде любой температуры. Вот так....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ronin, Я извиняюсь, но это не охота. Т.е. с точки зрения процесса и классического охотника. И вообще я сомневаюсь, что это происходит в лесу в естественной среде. Это скорее всего какой-то питомник. И на видео не кабан, а свинья. Короче, осуждаю. И видео это убрал бы под спойлер 18+.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Так я и предупредил сразу. А так да, просто задавили собаки, жесть конечно. Но таковы рабочие собаки, не выставочные, те могут даже маленького кабанчика испугаться.
Рабочая собака - это та, которая подводит животное под выстрел. Загоном ли, отвлечением зверя (как лайка на соболя или куницу), троплением, удержанием на месте и пр. То, что на видео - собака-убийца. Равно как и хозяин. Исход для свиньи в этой схватке был предрешен. Какая необходимость была поощрять собак на разрыв лично мне непонятно. Точнее, понятно: натаск на кровь. Но это мое мнение.
Скрытый текст:
Ну тут не согласен. Рабочая это которая работает по зверю. Другое дело, что с лайками или гончими охотятся по другому, а с амбульдогами или аргентинами по другому. Но таковы традиции у них. Рабочих собак отбирают по их рабочим качествам, притравливают их на зверя, а выставочные собаки это все теряют, так как их отбирают по экстерьеру больше. Не буду спорить и говорить о том видео, по большому счету там мне больше интересен был кевларовый жилет на собаки с надписью милиция. Более того аргентинца я бы себе завел не для охоты на кабанов, а как собаку компаньона и охранника.
Хотя не только традиции играют роль, амбуль и аргентинцы выводились как более универсальные породы, они были и охотниками и фермерскими собаками, так же были охранниками. Соответственно для этого должны работать в контакт.
У меня жалко фотки нет
когда то "поймал" толстолобика на 28.5 кг
Привязан был этот толстолобик с другими рыбами к бую
ну случайно подплыли
смотрю че то не то там
за веревку потянул а они и отвязались
были стерлядки, осетры, толстолобик
все уплыли, а толстолобика я успел багром поддеть
потом на рыболовной базе взвесили
Скрытый текст:
Социальные закладки