yakudza07 (24.07.2015)
у них шкура и щетина я читал очень прочные
они ж с друг другом тоже бьются
и это от клыков защищает
че то ты меня на верную погибель надоумить хочешь)))
ножом не остановишь кабана
в селе помню свинью кололи свиноколом
она связаная была но все равно угомониться не могла
парень который колол, вообще молодой был
я подумал может он не умеет, не попал
но потом разделали, и сердце все в решето было
пикой я не видел чтоб кололи. копьем да
даже называется кабанье копье boar spear
Скрытый текст:
yakudza07 (24.07.2015)
Я лично видел, как "кэтч доги" кабана "Держат". Взрослого секача. В этой куче-мале и выстрелить прицельно тяжко, не то что с ножом подойти. Кабан тогда так и ушел. Самого смелого кобеля клыками поддел и ушел. Распорол шкуру от уха до середины лапы передней - считай вся лопатка голая была, шкура висела. Остальные собаки в легком ахуе по-моему были. Вроде выжил кобель, но точно не знаю: водкой его полили и понеслись в ветеринарку.
Может, конечно, вы тоже про кабана ножом по своему опыту говорите личному, но то, что видел я своими глазами позволяет относится к этому довольно скептически.
Все никак не могу добраться до компа со своими фотами из пампас. Их есть у меня чутка.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
С кэтч догами потому и не охотятся с огнестрелом, чтобы не пристрелить своего пса, с огнестрелом надо охотиться с лайками. Для защиты на собак одевают кевларовые жилеты. Но в любом случае кабан это опасное животное и очень могучее, лучше на него охотиться в глубоком снегу в котором кабан будет вязнуть. А породность не гарантирует что это хорошая рабочая собака, хорошая собака ценится, нередко собаки гибнут на охоте.
Простой,
ну вот как пример опасности кабана в схватке с аргентинским догом из интернета, собака без защитки, но отметьте духовитость собаки
Простой (24.07.2015)
А этот пес спас хозяйских дочек от нападения пумы
Нету у меня под рукой кабанов. Как доберусь - так сразу поделюсь. Но есть раки. Я в алкогольной теме писал неделю назад что поехал на разведку водоема одного:
Убейте меня не пойму почему в телефоне битые фотки, где раки уже отварены и в натюрморте с темным пивом. У жены качну дозалью. А пока вот есть самый крупный. Не то рак, не то мелкий омар))
Ну и просто так рыбка перед чисткой. Окушок и линь. Довольно крупные экземпляры - т.н. "кулинарные" - оптимальный размер.
Самый нижний линь - выдернут из старых сетей, брошенных "рыбаками" и запутанных попавшей ондатрой. Есть такая категория людей, сети ставят, так потом их еще и бросают. Сняли оттуда окушка и линка живых. Остальной ком выкинули на берег. Амбре стоит от того что в ней погибло - ахренеть.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Дед Иван (24.07.2015)
Социальные закладки