Соглашусь.
В следующий раз буду более осмотрительнее.
Но тут же Фриске. Фриске, Карл!
Как можно было пропустить её?
Вид для печати
Пер Гюнт,
Дабы закрыть тему спора.
Вынужден признать, что проиграл. Проиграл в том, что ошибался по поводу подавляющего большинства. Нет, увы, подавляющее большинство форумчан, которые голосовали, не считали Фриску секс символом и больно то её хотели. По каким причинам, уже не важно. Это конкретно по форуму.
Ставлю свой голос "за". Уравниваю весы. 50 на 50.
Твоя взяла. ;)
Парни закройте нах эту тему,обсуждаем только что умершую женщину, замужнюю с ребёнком это все равно что кто то обсуждает вашу жену,конкретный дебилизьм.Безымянный ты вроде взрослый товарищ а пишешь какую -то озабоченную шнягу,включай свои базальные отделы мозга, не иногда а постоянно.удачи и здоровья нам всем !!!
Napalm,
Та я не со зла. ;)
Просто немного потроллькать Дедка хотел ;)
(Так это, матюкаться чуток можно в этом разделе? Ну так, для придания тексту большей достоверности и усилить, так сказать, яркость красок. ))) )
ЯЩЯЩ,
А я ни разу Петросяна и со. не смотрел, ни одну передачу.
И Дом 2. Ни одной серии.
Клянусь.
... вообще есть фильма одна, очень хорошая, "Трес амигос". Там Мартин Шорт, Стив Мартин и Чиви Чейз играют.
Есть там сцена одна. Когда герой Шорта, рассказывает толпе мексиканских детишек, как однажды встрел кино диву Дорати Киш. И так вот он рассказывает, с придыханием, говорит, что она посмотрела на него, сама Дорати Киш!!!
Смотрит на толпу чумазых детишек, а там в глазах, ноль реакции...
Шикарная сцена. )))
Karluxa60,
Давайте опять повторюсь.
Жанна была публичным человеком. Хорошим человеком (по моим данным).
Привлекательной женщиной.
Мне она нравилась. И мне искренне жаль, что она так закончила свою жизнь. Очень жаль.
В обсуждении не было пошлятины и грязи. Всё в разумных пределах. Никакой "озабоченной шняги" я лично не заметил ни за собой, ни за одним из форумчанином. (Хотя, вы имеете право на своё мнение)
Так что, не пойму ваших претензий по теме темы.
Тут (опять повторюсь) идёт больше обсуждение образа Фриске, а не её самой. Образа, Карл!
В начале карьеры она была хот
https://www.youtube.com/watch?v=Ls7sGsp8yz8
когда была помоложе
я не считаю что баба когда моложе всегда лучше
но это именно тот случай
так же как и Анжелина Джоли
А вообще конечно да согласен что Ольга должна была лучше карьеру сделать чем Жанна
А если говорить про секс символы того времени, то блестящие не вывозят вообще
вот эти по всем параметрам лучше были
https://www.youtube.com/watch?v=N-cyhE2EiRE
ножик ?
у тебя преступника просто в голове одни "кастето, пистолето")))
https://www.youtube.com/watch?v=dfWTuevI0sU
Ваще, самый мощный проект - это, конечно, раннее Тату.
Я и сейчас конспирологически уверен, что наркоман шеповалов (или как его там) никакого отношения там ни к чему не имел, зицпердсетаелем работал, а проект делала какая-то западная компания, по созданию и раскрутке шоубиз-проектов.
Всё там было очень технологично сделано с т.з. влияния на целевую аудиторию - и тексты, и музыка, и клипы.
Жыдомасоны постарались!
Я думаю что самый крутой проект был Ласковый май.10,наверное,разных составов колесило по страны,и везде полные залы были,только из за одного названия
Denis85,
Тебе тут никто на намекал, что твой юмор, посты тролльные, очень похожи на посты всеми любимого, большого и сильного мужчины из города трёх революций? )))
Кстати вконтакте я всё таки видел и смотрел пару роликов Камеди Клаб, мне они показались передачей навроде Аншлага. Я например ещё ниодной серии Интернов не смотрел, Букиных тоже, я наверно совсем одичалый :laugh:
:laugh:
Ну да, если раньше выбор был не велик, в плане того что посмотреть, и то Фриске люди не замечали, то теперь такой богатый выбор хотя бы тех же сериалов, что люди реально могут не знать о существовании тех или иных людей.
Да ничего плохого в этой теме нет, поспорили люди, создали голосовалку, оскорбить кого то не хотели. Если бы Безымянный про Фриске писал бы вот такие вещи, в стиле юмора нынешних школотронов, я думаю эту тему давно бы закрыли. Скриншотик из группы вконтакте в 7 миллионов человек. Безымянный в сравнении с ними младенец.
https://pp.vk.me/c624928/v624928349/...O0YidAs37Y.jpg
Да нет вопросов, у каждого человека свои морально этические нормы.Человеку нет ещё и 9 дней как она умерла,у неё остался маленький сын,муж семья, а здесь появилась тема Была бы ныне умершая в реале Фриске желанным гостем в вашей постели.Может я старой формации и чего то не понимаю,у более молодого поколения свои взгляды на многие жизненные вещи.
Сам этот опрос и есть пошлятина высшей пробы.Попробуйте открыть группу в соцсетях в тех же Вконтакте проведите опрос,через час или десять минут вам либо позвонят, либо за блокируют.Такие темы на мой древний взгляд создаюцца явно не в момент похорон и понихид умерших.И потом эта баня с Киркоровым,вам не пох какой жизнью он живёт,главное он талантливый артист и главное востребованный.А то мы здесь участвуя в этом опросе смахиваем на бабушек сплетница у подъезда обсуждающих прохожих.
Какой же ты человек старой формации если тебе пох какой жизнью живет киркоров??
Karluxa60,
Вам не нравится - не заходите, не голосуйте... какие проблемы?
Вы высказали своё фи. Народ (форумчане) прочитал. Приняли во внимание.
Вот Дед, ЯЩик, я, вам отвечаем.
В в тему про убитого вора-жулика Немцова так же заходили и вставали на защиту?
Про Джуну (если бы я создал такую тему), так же бы зашли и стали указывать свободным людям, участвовать в сраче на тему "аферистка или честная колдунья?" или проявить уважение и только через 40 дней (когда якобы душа уже окончательно покинет что то там) назвать обманщицу обманщицей.
Я вас не пойму...
Что касается Киркорова.
Что тут у вас за проблема? Вы гомофоб? Не уважаете личные сексуальные предпочтения других?
Нормальный вариант. Сходить в баню. Не переспать же. Просто в бане в простынях посидеть, попотеть... Что опять то не так? Попариться с Народным Артистом России, хорошим певцом... где тут крамола?
Есть вариант создать тему с голосованием, на тему "Снести тему про Фриске".
Уверен, с перевесом в один голос вы добьётесь большинства.
Это будет и демократично и показательно.
Только голосовалку надо делать в этот раз открытой (я свои подозрения не снимал )))) ).
про "не суди" вы не понимаете значение
половая жизнь Киркорова ? никогда не слышал чтоб он про нее говорил
дело не в ней, а в том что он постоянно то в перьях каких то, то еще че то
когда говорят шлюха или пидор, это ж не про половую жизнь обычно, свечку никто не держал
это про социальный статус, образ жизни и поведения
Безымянный тут нормально объяснил почему он эту тему создал
тут никакого кощунства или чего то еще нету! Абсолютно
В этом вопросе звучат - возможно мне показалось? - нотки осуждения )))
Гомофоб, расист - это ярлыки, при помощи которых хомячкам формируют негативное отношение к здравомыслящим людям. Для нормального, здорового человека естественно порицание педерастии и отсутствие толерантности к представителям низших рас
maxprime,
Скрытый текст:
БезымянныйСкрытый текст: