Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
Да ничего плохого в этой теме нет, поспорили люди, создали голосовалку, оскорбить кого то не хотели. Если бы Безымянный про Фриске писал бы вот такие вещи, в стиле юмора нынешних школотронов, я думаю эту тему давно бы закрыли. Скриншотик из группы вконтакте в 7 миллионов человек. Безымянный в сравнении с ними младенец.

Да нет вопросов, у каждого человека свои морально этические нормы.Человеку нет ещё и 9 дней как она умерла,у неё остался маленький сын,муж семья, а здесь появилась тема Была бы ныне умершая в реале Фриске желанным гостем в вашей постели.Может я старой формации и чего то не понимаю,у более молодого поколения свои взгляды на многие жизненные вещи.
Сам этот опрос и есть пошлятина высшей пробы.Попробуйте открыть группу в соцсетях в тех же Вконтакте проведите опрос,через час или десять минут вам либо позвонят, либо за блокируют.Такие темы на мой древний взгляд создаюцца явно не в момент похорон и понихид умерших.И потом эта баня с Киркоровым,вам не пох какой жизнью он живёт,главное он талантливый артист и главное востребованный.А то мы здесь участвуя в этом опросе смахиваем на бабушек сплетница у подъезда обсуждающих прохожих.