Без, Ты третий день пытаешься что то доказать, человеку похожему на Баттана. Зачем?)
Вид для печати
Без, Ты третий день пытаешься что то доказать, человеку похожему на Баттана. Зачем?)
А меня удивляет, неужели никто не хочет в баньке с киркоровым попариться?:-)
мой рейтинг:
1. Лика Стар
2. Ветлицкая
3. Ева Польна (в начале 2000х:-))
4. Лобода (из виагры)
5....и тут я понимаю, что больше ни кто не нравился)))
да, Фриске в 10-ке, вместе с Бабкиной (Надежда просто огонь:-))
Скрытый текст:
Мой идеал красоты это juliana salimeni, на втором месте Зена королева воинов, когда она была молодая:-)
А дальше всё реальные личности которые меня окружают и которых периодически удаётся наказывать:-)
раз уж покойных обсуждаем то и рейтинг должен быть из покойных
мой рейтинг(никого из них не видел,но они все мертвые,так что в тему)
1.Елена Троянская(за Илиаду)
2.Клеопатра(за то что дарила любовь в обмен на смерть)
3.Княгиня Ольга(за брутал)
4.Екатерина Вторая(за харизму)
5.Жанна Дарк(за бесбашенность)
Фотографии хоть выкладывали бы).
Винницкая Алёна да бэст
Скрытый текст:
Акула секонд плэйс
Скрытый текст:
Света Светикова
Скрытый текст:
Но если подумать конечно много кого можно вспомнить, эти трое просто первое что на ум пришло. Жанна... просто не моё.
имхо, канешна, но считаю Фриске искусственно распиаренной до секс-символа, по принципу "заклеем писю скотчем и засунем в каждую дырку" (ее, как пробку в каждую дырку).
ни каким секс-символизмом от нее не пахло. а русскому ля-мюжику и невдомек было, почему у него так бамбануло. а просто до Жанненого "давай пойдем с тобой туда" и ее образа (который стрельнул), была Кейли Миноук с темой "ай джаст кент гет ю аут май хед", точь в таком же платье. которая висела в хит-парадах с пол-года.
Пахло от Кейли, а российский заменитель срывал барыши.
кароче, супер-менеджментский ход российского продакшена))
Потому что составитель опроса слеп и криворук)) Там специальную функцию в настройках опроса нужно было выбрать.
Я один из тех, кто проголосовал против (только что, сделав счет 7:7). Мотивация - среди одноклассниц и однокурсниц было немало представительниц прекрасного пола посимпатичней старушки Фриске. Так что, скучать было некогда. Думать о Фриске- тем более.
сделать голосовалку открытой?
похоже голосовалку уже открытой не сделать)))
Напалм, помогай)))
Дадан,Брат,я тут тоже бессилен.Невозможно теперь ее открытой сделать
Переголосовать тогда, посмотрим ху из ху )))
rolandtomas,
А мне жаль что Он не Он.
Мне Фон Дорн всегда нравился. Я и книжку его прочёл. В закладках даже осталась.
... или это Он?
McNulty,
Отрицать не стану. Вышло криво. Планшет.
В первом же посте написал, что тыкнул не туда и всё как то не так пошло.
Очень точно подметил.
Я и не говорил, что Жанна Фриске самая присамая.
Я говорил, что продукт "Жанна Фриске" был желанен для большинства мужчин 00-х.
Как продукт, "ЖФ" очень даже удался.
Даже известный поэт 00-х, Павел Снежок Воля написал про неё:
... но из группы я б уша, или меня бы попросили,
И вдруг я стала лучшей тёлкою в России.
Ну, пару раз снялась в кино, что захотели меня сильно,
Что мои бы "ла ла ла" в кафешках в Сочи голосили.
Вооот... а Пер Гюнт говорит такой, кто это такая?! Была, говорит, но я её не помню.
Я такой, - Пардоньте мюсье, как так, все знали и многие хотели!
А он такой, - Так уж и многие.
Я такой, - Да у поди не мало, большинтво'с.
А он, - Это невозможно, мне ль не знать!
Я, - Изволите пари?
Он, - Вай нот!
И вот родилась эта замечательная тема.
Опрос нужно старатся открытый создавать, потому что любой замотивированный упырь наделав клонов сделает нужное ему количество голосов.
ЯЩЯЩ,
Ящ, ну, наивный я чукоткий юноша... даже не подумал о таком...
И агитацию не вёл. Искренне считал, что большинство мужчин на форуме проголосую "да"... а вон оно как... Отказали бы Фриске... что то вспомнилась сцена из "О чём говорят мужчины". )))
Кто нить может сюда этот видос с Ютуба? Там 8 минут сцена.
Я с телефона. Боюсь криво встанет с трубы. ;)
о, женщина с обложки,
фемина развлеченья
не искушай надеждами пустыми,
оберткой блесткой.
доступной пустотою,
открытостью безвкусья,
желаньем помутненного рассудка
масс в экстазе.
бездумным ликованьем
вульгарного запроса,
под тяжестью сиропа угловатых
ласк и плоти.
не содрогнется ныне
от тонких взглядов нимфы
душа сибирского, простого
мужика, в натуре.
вот так бы я ей ответил)))
Дадан,
Я тебе один секрет открою... только никому...
Девушки с обложки гораздо ближе, чем кажутся ;)
Могу вспомнить историю, когда я проводил в бэкстейдж одного ММАшного турнира Катю Варнаву.
Она по началу ломалась, ой не нужно... когда прошли к бойцам после боёв, она так мило и по простому говорила с пацанами, что те, кто не лыком шит, стали подкатывать... короче, чувак, что с ней был, даже слегка занервничал )))
Я могу с десяток таких историй и примеров привести. Эти девушки, такие же девушки, как и другие (ну, не все конечно) и им так же, как и простым (не селебретис) девушкам нужно простое, доброе, честное общение.
Но, безусловно, есть и мигры и суки и дивы (в плохом понимании этого слова).
;)
по теме:
читал книжку, не помню автора, французкий вроде.
смысл такой, чувак в 30-ть с лишним умирает... и вот его душа начинает переживать все что вспоминают о нем его близкие и просто люди...
книга кончается тем что через длительное время о нем опять вспоминают... ему страшно.
пс: чем то на стиль "бабочки и скафандр" похожа.
щас в теме про книги спрошу.
))) война клонов?
Я к тому, что требую ручного пересчёта голосов, и раскрытие имён депутатов скрывшихся под русскими фамилиями! ))))
Dick Niaz,
В который раз что ли писать?
Ладно.
Я вообще не пытаюсь ничего выяснять. )))
Разговор зашёл между мной и Пер Гюнтом, после его фразы, - Кто это? Ну, типа нам обоим по 35 лет, мы жили оба в одной стране, но он блин "не знает" кто она была такая.
Я написал, что в ТО время, как мне казалось (и кажется сейчас), большинство (подавляющее (я на это ставил)) мужчин желали Фриске, несмотря на то, что вокруг были и краше и пышне и длинноногее и губастее и прочее... Что она была очень популярна среди мужчин тех лет. Он возразил.
Вот собственно с чего всё началось.
Если опять возвращаться к столь не любимому мною слову "секс символ", то если большинство считает, что Фриска не была им (символом этим... одним из главных) в то время, то... то... то я ваще в шоке нах. А кто ж тогда был?! Конкретно: имена, фамилии, даты. Пишите. Две-три строчки "а мне вот нравилась эта" не счетово. ))) А то мне вот тоже Вика одна нравилась и что? И не мне одному она нравилась. Секс символ? А то! )))
Тут, как заметил Дадан, имеется в виду "продукт", который был популярен среди мужского населения. Продукт, а не конкретный человек. Образ созданный масс-медиа.
Что касаемо маркенига. Бог с тобой. Хочешь прямо сейчас распишусь в поражении в пари? Пффф. Раз большинство на сейчас (+1 голос) проголосовало "нет", значит нет. Не была она желанна для подавляющего большинства на этом форуме, ну и отлично. Мне какой интерес с того.
Было как минимум интересно следить за всем этим. Узнал много нового. )))
Вот она, рыба моей мечты тех лет. Секс символ.
а что в этом удивительного? Лично я перестал следить за отечественной эстрадой лет так 15 назад (мне сейчас 33 г.) и
я вообще не в курсе, кто такая Катя Варнава. Для меня это нонейм. Может и слышал о ней, но не интересно и в памяти не отложилось.
Возможно Пер Гюнту так же не зацепило творчество Фриске и он даже не знает кто это.
Большая ошибка думать, что если человек мелькает на ТВ, то он известен всем. У всех своя целевая аудитория. Вот приди в клуб и спроси у людей кто такой Рамон Деккерс, я уверен, что 99,99% не знают, зато эти люди знают кто такая Фриске и Варнава.
Пер Гюнт, я кажется понял кто это!комеди-вумен (ей богу не смотрю это говно)очень высокая, с шикарным телом, но жутко страшная на лицо!
Сарнаву знаю, Варнаву не знаю.
Бля,почти всех варнав и артуров гуглил.ваще не знаю кто эти люди
Неправильно я написал.гуглил варнаву и гуглил артура.и не знаю кто это:no-sad:
а кто это?
Дадан,ну я понял что артур снимался в сериале каком то,я по фото узнал,а варнава то кто такая?она из камеди вуман?я не смотрю это,женский юмор мне не доступен
А Васю Бибика знаете? :blink:
Больше никого гуглить не буду.нахуй они нужны