Dick Niaz,
В который раз что ли писать?
Ладно.
Я вообще не пытаюсь ничего выяснять. )))
Разговор зашёл между мной и Пер Гюнтом, после его фразы, - Кто это? Ну, типа нам обоим по 35 лет, мы жили оба в одной стране, но он блин "не знает" кто она была такая.
Я написал, что в ТО время, как мне казалось (и кажется сейчас), большинство (подавляющее (я на это ставил)) мужчин желали Фриске, несмотря на то, что вокруг были и краше и пышне и длинноногее и губастее и прочее... Что она была очень популярна среди мужчин тех лет. Он возразил.
Вот собственно с чего всё началось.
Если опять возвращаться к столь не любимому мною слову "секс символ", то если большинство считает, что Фриска не была им (символом этим... одним из главных) в то время, то... то... то я ваще в шоке нах. А кто ж тогда был?! Конкретно: имена, фамилии, даты. Пишите. Две-три строчки "а мне вот нравилась эта" не счетово. ))) А то мне вот тоже Вика одна нравилась и что? И не мне одному она нравилась. Секс символ? А то! )))
Тут, как заметил Дадан, имеется в виду "продукт", который был популярен среди мужского населения. Продукт, а не конкретный человек. Образ созданный масс-медиа.
Что касаемо маркенига. Бог с тобой. Хочешь прямо сейчас распишусь в поражении в пари? Пффф. Раз большинство на сейчас (+1 голос) проголосовало "нет", значит нет. Не была она желанна для подавляющего большинства на этом форуме, ну и отлично. Мне какой интерес с того.
Было как минимум интересно следить за всем этим. Узнал много нового. )))

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки