Без, Ты третий день пытаешься что то доказать, человеку похожему на Баттана. Зачем?)
Да.
Нет.
Ну... разок можно было бы.
Лучше в баню с Киркоровым.
Без, Ты третий день пытаешься что то доказать, человеку похожему на Баттана. Зачем?)
А меня удивляет, неужели никто не хочет в баньке с киркоровым попариться?:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (20.06.2015), Миклухо Маклаев (18.06.2015)
мой рейтинг:
1. Лика Стар
2. Ветлицкая
3. Ева Польна (в начале 2000х:-))
4. Лобода (из виагры)
5....и тут я понимаю, что больше ни кто не нравился)))
да, Фриске в 10-ке, вместе с Бабкиной (Надежда просто огонь:-))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
deadok (20.06.2015), Spit-it_Out (18.06.2015)
Мой идеал красоты это juliana salimeni, на втором месте Зена королева воинов, когда она была молодая:-)
А дальше всё реальные личности которые меня окружают и которых периодически удаётся наказывать:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
раз уж покойных обсуждаем то и рейтинг должен быть из покойных
мой рейтинг(никого из них не видел,но они все мертвые,так что в тему)
1.Елена Троянская(за Илиаду)
2.Клеопатра(за то что дарила любовь в обмен на смерть)
3.Княгиня Ольга(за брутал)
4.Екатерина Вторая(за харизму)
5.Жанна Дарк(за бесбашенность)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Фотографии хоть выкладывали бы).
Винницкая Алёна да бэст
Скрытый текст:
Акула секонд плэйс
Скрытый текст:
Света Светикова
Скрытый текст:
Но если подумать конечно много кого можно вспомнить, эти трое просто первое что на ум пришло. Жанна... просто не моё.
Безымянный (18.06.2015)
имхо, канешна, но считаю Фриске искусственно распиаренной до секс-символа, по принципу "заклеем писю скотчем и засунем в каждую дырку" (ее, как пробку в каждую дырку).
ни каким секс-символизмом от нее не пахло. а русскому ля-мюжику и невдомек было, почему у него так бамбануло. а просто до Жанненого "давай пойдем с тобой туда" и ее образа (который стрельнул), была Кейли Миноук с темой "ай джаст кент гет ю аут май хед", точь в таком же платье. которая висела в хит-парадах с пол-года.
Пахло от Кейли, а российский заменитель срывал барыши.
кароче, супер-менеджментский ход российского продакшена))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 18.06.2015 в 15:06.
Скрытый текст:
Dick Niaz (18.06.2015)
Потому что составитель опроса слеп и криворук)) Там специальную функцию в настройках опроса нужно было выбрать.
Я один из тех, кто проголосовал против (только что, сделав счет 7:7). Мотивация - среди одноклассниц и однокурсниц было немало представительниц прекрасного пола посимпатичней старушки Фриске. Так что, скучать было некогда. Думать о Фриске- тем более.
Миклухо Маклаев (18.06.2015), Пер Гюнт (18.06.2015), koekak86 (18.06.2015)
сделать голосовалку открытой?
похоже голосовалку уже открытой не сделать)))
Напалм, помогай)))
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 18.06.2015 в 15:28.
Скрытый текст:
Дадан,Брат,я тут тоже бессилен.Невозможно теперь ее открытой сделать
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (18.06.2015)
Социальные закладки