Без, Ты третий день пытаешься что то доказать, человеку похожему на Баттана. Зачем?)
Вид для печати
Без, Ты третий день пытаешься что то доказать, человеку похожему на Баттана. Зачем?)
А меня удивляет, неужели никто не хочет в баньке с киркоровым попариться?:-)
мой рейтинг:
1. Лика Стар
2. Ветлицкая
3. Ева Польна (в начале 2000х:-))
4. Лобода (из виагры)
5....и тут я понимаю, что больше ни кто не нравился)))
да, Фриске в 10-ке, вместе с Бабкиной (Надежда просто огонь:-))
Скрытый текст:
Мой идеал красоты это juliana salimeni, на втором месте Зена королева воинов, когда она была молодая:-)
А дальше всё реальные личности которые меня окружают и которых периодически удаётся наказывать:-)
раз уж покойных обсуждаем то и рейтинг должен быть из покойных
мой рейтинг(никого из них не видел,но они все мертвые,так что в тему)
1.Елена Троянская(за Илиаду)
2.Клеопатра(за то что дарила любовь в обмен на смерть)
3.Княгиня Ольга(за брутал)
4.Екатерина Вторая(за харизму)
5.Жанна Дарк(за бесбашенность)
Фотографии хоть выкладывали бы).
Винницкая Алёна да бэст
Скрытый текст:
Акула секонд плэйс
Скрытый текст:
Света Светикова
Скрытый текст:
Но если подумать конечно много кого можно вспомнить, эти трое просто первое что на ум пришло. Жанна... просто не моё.
имхо, канешна, но считаю Фриске искусственно распиаренной до секс-символа, по принципу "заклеем писю скотчем и засунем в каждую дырку" (ее, как пробку в каждую дырку).
ни каким секс-символизмом от нее не пахло. а русскому ля-мюжику и невдомек было, почему у него так бамбануло. а просто до Жанненого "давай пойдем с тобой туда" и ее образа (который стрельнул), была Кейли Миноук с темой "ай джаст кент гет ю аут май хед", точь в таком же платье. которая висела в хит-парадах с пол-года.
Пахло от Кейли, а российский заменитель срывал барыши.
кароче, супер-менеджментский ход российского продакшена))
Потому что составитель опроса слеп и криворук)) Там специальную функцию в настройках опроса нужно было выбрать.
Я один из тех, кто проголосовал против (только что, сделав счет 7:7). Мотивация - среди одноклассниц и однокурсниц было немало представительниц прекрасного пола посимпатичней старушки Фриске. Так что, скучать было некогда. Думать о Фриске- тем более.
сделать голосовалку открытой?
похоже голосовалку уже открытой не сделать)))
Напалм, помогай)))
Дадан,Брат,я тут тоже бессилен.Невозможно теперь ее открытой сделать